Нюша танцевала с Леонардо Ди Каприо на собственной свадьбе


Роскошная свадьба певицы состоялась на Мальдивах. Среди приглашенных было замечено много отечественных и западных звезд.

Жених и невеста готовились к свадьбе несколько месяцев, а состоялась она на Мальдивах, где не было жадных до пикантных фото папарацци.

27-летняя поп-исполнительница отметила, что всё прошло просто отлично. Поддержали её в этот день родственники и самые близкие друзья. Так, поздравляли молодых людей знаменитый актёр Константин Хабенский, который является хорошим другом Сивова, комик Дмитрий Хрусталёв и Мария Шурочкина, сестра Нюши.

Будучи на островах, Нюша несколько раз пересекалась со знаменитостями мирового масштаба. Так, в её поле зрения попала Пэрис Хилтон, которая прибыла со своим концертом. Потом певица повстречалась с голливудской звездой Леонардо Ди Каприо, который не отказался потанцевать с невестой. По словам Шурочкиной, актёр поначалу был немного робок, но а потом показал, что красиво двигать телом он умеет.

Накануне Нюша в микроблоге опубликовала пост, в котором официально подтвердила слухи о своей женитьбе. Её супругом стал политический деятель Игорь Сивов, с которым начала встречаться ещё в прошлом году.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги