Бывшая супруга Ивана Краско разобралась с травлей в интернете без чьей либо помощи


Наталья Шевель после развода была обтянута разными слухами и сплетнями. Наталья никогда не выносила на слух , то что происходит внутри семьи, но здесь её терпение лопнуло.

Наталья Шевель краско: Общественность не верила в неравный брак Ивана Краско и Натальи Шевель. Наталья младше своего избранника на 60 лет, поэтому ей часто приписывали измены. Опасения большинства подтвердились: Шевель и актер развелись спустя три года законных отношений. Правда, причиной расставания супругов стали ни неверность со стороны Натальи, ни ее нежелание иметь детей от Ивана Ивановича, который мечтал о дочери.

Наталья Шевель фото:

По ее словам, семейной идиллии мешали непростой характер актера и его отношения с бывшей женой Натальей Вяль. Как оказалось, ссоры у супругов начались практически сразу после свадьбы. Об этом Шевель рассказала в одном из последних интервью.

«Три года назад думала, что единственное препятствие между нами — возраст. А оказалось, их много: наша «коммунальная» квартира, где мы жили вместе с невесткой и внуком Ивана, его упертый характер, отношения с прежней женой и детьми. На мой взгляд, семья — это крепость. Но наша крепость стала разрушаться изнутри. Кто-то подколет меня, посмеется, а он промолчит. Когда меня начали травить в соцсетях, разобралась сама. А так хотелось опереться на мужское плечо», — делится Наталья.

Развод Натали Шевель с Иваном был совсем недавно, но общественность не может смириться этой новостью даже сегодня

Порой Наталья пыталась отстоять свое мнение, но это ей давалось с большим трудом. Она обижалась на актера,порой даже убегала из дома, однако близкие из окружения пары возвращали ее назад. «Меня успокаивал наш арт-директор и приводил обратно со словами: «Иван Иванович тоже переживает, только не показывает. У него может случиться сердечный приступ, а виновата будешь ты». Я и чувствовала себя постоянно виноватой, маленькой, неопытной. Но, несмотря ни на что, я не спешила разводиться, надеялась: вдруг подберу к мужу нужный ключик? Увы, чуда не произошло», — подчеркивает экс-супруга Ивана Ивановича.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги