Молодая супруга Краско злится на 87-летнего мужа за намеки на молодого поклонника


Иван Краско рассказал подробности семейной жизни с молодой женой Натальей, которая на 60 лет младше него. По словам актера, девушка зится когда он упоминает о молодых поклонниках.

Советский и российский актёр театра и кино – 87-летний Иван Краско – в откровенном интервью рассказал об отношениях со своей молодой женой Натальей.

Краско женился на своей ученице Наталье Шевель в сентябре 2015 года. Разница в возрасте у Краско и Шевель составляет 60 лет.

В интервью Краско отметил, что отношения с женой крепнут благодаря его многолетнему опыту, он научился разбираться в женщинах. По словам Краско, его жена относится к типу беспокойных женщин, которые "постоянно отклоняются на главную семейную проблему: кто кого".

Краско говорит жене, что из него не получится подкаблучника. Также он уверен, что больше всего женщины любят стабильность.

– Мужик должен быть основой семьи. Так что материальный вопрос полностью лежит на мне. Правда, я не олигарх, хотя многие упорно продолжают думать, что Наташка вышла за меня исключительно из корыстных побуждений, – отметил Краско.

Актёр уверен, что помимо финансовой стороны у супругов обязательно должна быть общность интересов. Краско отметил, что "когда женщина всем довольна и почивает на лаврах" – это самое страшное.

Краско заявил, что понимает, что любые отношения между мужчиной и женщиной никогда не смогут быть полностью идеальными. Иногда он говорит жене, что если ей когда-то понравится молодой и красивый мужчина – чтобы она сразу известила его об этом.

По словам Краско, жена ругается на него за слова о молодом поклоннике. Она злится: "На фиг мне все они нужны!" – сообщил Краско.

Актёр также признался, что Наталья периодически ревнует его к экс-супруге, с которой он остался в хороших отношениях.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги