Александр Кержаков с супругой на учёте у нарколога (Фото)


Кержаков новости: Александр Кержаков и его жена после деления своего сына попали к наркологу. Битва за своё чадо набирает серьёзные обороты

Кержаков последние новости: красивая в прошлом пара — Александр Кержаков и Милана Кержакова-Тюльпанова — не могут поделить сына, малыша Артемия. Милана в суде отвоевала право на то, чтобы ребенок жил с ней, но бывший супруг ни в какую не желает исполнять решение представителей Фемиды. Спортсмен устраивает жене короткие свидания с сыном: максимум 15-20 минут. Кроме того, общение мамы и мальчика проходит под пристальным наблюдением самого футболиста, приглашенного психолога и нескольких нянь. Милану такое положение дел не может устроить, и она добивается исполнения решения суда.

Керажаков фото:

Очередной виток напряженности привел к тому, что Петроградский суд в Санкт-Петербурге назначил супругам проведение комплексной экспертизы. Помимо прочего, футболист Александр Кержаков с женой пообщаются с наркологом. Экспертам предстоит ответить на несколько вопросов, один из которых связан с тем, страдают ли Кержаков и Тюльпанова от наркозависимости.

 Миланова инстаграм:

View this post on Instagram

?

A post shared by Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova) on

Также специалистам предстоит оценить эмоциональное состояние супругов, действительное отношение и привязанность обоих родителей к ребенку и мотивацию требований о проживании мальчика с каждым из них, передает FlashNord со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Петербурга.

Читайте также: Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.12.2018: тайны звезд, новости знаменитостей (Фото) (Видео)

Кержаков инстаграм:

Кержаков И Милана должны явиться к накроклогу не позднее этого месяц, для дальнейшего расмотрения дела о разводе

Напомним, в ноябре суд отказал Кержакову в жалобе на судебное решение о том, что на время рассмотрения дела о разводе с Миланой их малолетний сын Артемий будет проживать с матерью. В ответ Кержаков увез мальчика, по его словам, в гости, а, по словам Тюльпановой, — в неизвестном направлении с одной целью: лишить ее возможности видеться с мальчиком и забрать его под свою опеку в соответствии с решением судебных органов.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги