Айзе Анохиной нужна скорая помощь, заболевшая звезда боится за жизнь


Айза Анохина рассказала о том, что заболела. Серьёзные проблемы со здоровьем не дают звезде истаграмма дожить до старости

Айза Анохина рассказала, что навредила своему здоровью из-за чрезмерного трудоголизма. Уровень прогестерона звезды понизился до критической точки, тем самым она подвергла свое женское здоровье опасности.

"Мое состояние называется в народе синдромом военного времени, как-то так. Когда в войну у женщин из-за стресса пропадала менструация и овуляция, организм отказывался беременеть", - призналась бывшая жена Гуфа.

Айза инстаграм:

View this post on Instagram

Я трудоголик и карьерист. И только сейчас поняла, что навредила себе. Очень сильно. Я не умею отдыхать. Возвращаясь домой поздно ночью с работы я продолжаю трудиться! Уборка, спорт, подготовка к следующему рабочему дню! Да, мне многие из вас пишут, что типа нахер работать, пусть муж этим занимается! Так вот, моя отставка это его мечта. Но я не смогу все бросить, но обязана научиться отдыхать и не браться за все на свете! Всех денег не заработать! И страх быть ненужной в своей области довёл меня до сильных проблем со здоровьем. Нет, я не умру. Но дискомфорт слишком сильный. И с каждым днём все сложнее и сложнее. Мой уровень прогестерона понизился до критической точки, тем самым я подвергла своё женское здоровье опасности. Мое состояние, называется в народе синдромом военного времени, как-то так. Когда в войну у женщин из-за стресса пропадала менструация и овуляция, организм отказывался беременеть. Далее, я сильно заболела, мой гормональный сбой привёл к ПА, вчера меня забрала скорая помощь с рвотой без причины( далее, у меня сильно болит грудь и спина из-за невралгии, пью обезболивающие и гормон! Сел голос и все тело покрылось сыпью от нервов. Я не знаю почему я это делаю! Но знаю, что я готова остановиться. Можете меня обвинять, называть больной, я и так это знаю! Но когда ты получаешь предложение о хорошей работе - очень сложно отказаться! Мне никого не надо кормить, моя семья не будет бедствовать без моего шила в жопе! Но я не знаю грани! И поняла, что стала зависима от движения..а любимая зависимость приводит к разоружению личности! Поэтому сейчас я хочу лишь к семье и быть здоровой мамой! Себе я свою значимость доказала..и на своём опыте поняла, что все должно быть в меру. Берегите себя, девочки! Мне сейчас так страшно...ведь я мечтаю о третьем ребёнке.. ??

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Накануне Айзе Анохиной потребовалась помощь медиков. "Я сильно заболела, мой гормональный сбой привел к ПА, вчера меня забрала скорая помощь с рвотой без причины( далее, у меня сильно болит грудь и спина из-за невралгии, пью обезболивающие и гормон! Сел голос и все тело покрылось сыпью от нервов. Я не знаю, почему я это делаю! Но знаю, что я готова остановиться", - отметила звезда инстаграма.

Айза Анохина призвала девушек беречь свое здоровье, признавшись, что сейчас ей очень страшно.

Читайте также: В Госдуме предложили позвать реперов на "Голубой огонёк"

Айза Анохина инстаграм: 

View this post on Instagram

Всем привет! Хочу ещё кое-что вам о себе рассказать. Я очень не люблю врать. Вот прям до тошноты. Да, лицемерить умею, но это больше профессиональное. Но ко лжи отношусь с презрением. Именно к своей. Другие пусть врут, меня это перестало беспокоить. Но сама я не вру никогда. Если вы мне зададите вопрос, я честно на него отвечу! Так вот! В последнем видео посте, где я собираюсь в Ai??Lab, мне посыпались обвинения, что я выгляжу как все из-за своих уколов и операций! И у меня к вам вопрос! Я разве когда-то скрывала от вас о своих манипуляций со своей внешностью? Вы обо всем знаете! Я действительно похожа внешне на всех подряд, как вы мне пишите?? В моем лице есть только ботокс, а точнее во лбу, потому что очень активные морщины лба! Губы сдулись, я их увеличиваю карандашом, вот на видео видно, что они маленькие! Скулы у меня свои! Никаких филеров у меня нет! У меня и так очень острое лицо, досталось от мамы, которая за всю свою жизнь не сделала ни одного укола. Мне скоро исполняется 34 года, я горжусь своей внешностью, но я постоянно ухаживаю за своим лицом, не жалея денег! Хотя времени на косметолога не так много, но дома я утопаю в масках и кремах! И я не делаю ничего, чтобы быть похожей на кого-то, хотя вы вечно вините меня в копировании Виктории Бекхэм, хотя идеал женской красоты у меня совершенно другой! Я старею с достоинством и мне безумно больно, когда меня винят во лжи! Есть две темы на которые принято врать. Это пластические вмешательства и количество любовных связей. Так вот, я абсолютно честна на обе эти темы! Не судите других людей по себе, пожалуйста) и желаю вам хорошего дня ? я сегодня, кстати, еду к косметологу ? расскажу, что буду делать ????

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

Айза заболела страшной болезнью, из-за которой ней может забеременеть 

"Можете меня обвинять, называть больной, я и так это знаю! Но когда ты получаешь предложение о хорошей работе - очень сложно отказаться! Мне никого не надо кормить, моя семья не будет бедствовать без моего шила в жопе! Но я не знаю грани! И поняла, что стала зависима от движения..а любимая зависимость приводит к разоружению личности! Поэтому сейчас я хочу лишь к семье и быть здоровой мамой <...> Берегите себя, девочки! Мне сейчас так страшно...ведь я мечтаю о третьем ребенке..", - заключила бывшая жена Гуфа.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей
Ольга Власова участница Дома-2 поделилась подробностями о сексе с Китом Харингтоном, звездой "Игры престолов" (фото)
Лолита пришла в чувство и успокоила фанатов
Волочкова в одних трусах, шокировала фото с рукой между ног
Кабаева избавляется от усов
Бузова копирует Веру Брежневу
Водянова: мать пятерых детей, пошла по стопам Волочковой
Осин, последние новости: в смерти продюсера обвинили Наталью Штурм
Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Салибекова родила третьего ребёнка
Анна Седакова: звезда выложила в инстаграмм фото с опухшим лицом
Юлия Савичева больше не работает с Максимом Фадеевым
Алла Пугачева показала всем свой новый образ
Мамаев новости: футболист не будет платить компенсацию чиновникам Минпромторга
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги