Бывший любовник высмеял на публику Марину Африкантову


Зрители скандального телепроекта «Дом-2» внимательно наблюдают за отношениями Марины Африкантовой. Новым бойфрендом девушки стал 18-летний мачо Роман Капаклы, в то время как ее бывший Егор Халявин публично унижает бывшую пассию за непостоянство.

Марина Африкантова только недавно смогла отойти от прошлых отношений на проекте «Дом-2» и теперь пробует выстраивать новые, из-за чего и подверглась критике.

Бывший любовник высмеял на публику Марину Африкантову

Марину будто бы устраивала роль одинокой женщины, но проект не терпит пустоты и девушка пытается построить новые отношения с юным ухажером. Но в серьезность этих намерений мало кто верит.

Тем более подвергают сомнению серьезные намерения Марины и ее бывшие любовники, в частности Егор Холявин. Русский Кен, как он сам себя называет, не смог остаться в стороне от этого события. Именно ради Марины Африкантовой он начал свой путь в похудении на проекте «Дом-2». А сейчас он высмеял свою бывшую пассию, заявив, что она все делает по одному сценарию. Кроме того, он предложил снять фильм «Пропасть Африки». Фолловеры были ошарашены такой выходкой молодого человека. И большинство обвинило его в том, что он таким гнусным способом пытается привлечь к себе внимание.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги