Изменив образ Лера Кудрявцева стала похожа на Тину Канделаки


Знаменитая телеведущая расстроила своих поклонников, выложив в сеть фото с новой прической. Челка знаменитости большинству пришлась не по душе, хотя нашлись и те, кто считает, что с новым образом Лера выглядит гораздо моложе.

Пользователи ужаснулись новым образом Кудрявцевой. Телеведущая выложила в Сеть снимок, которым разочаровала своих фанов. Смелость Леры оценили и поняли не все. Некоторые фолловеры заявили, что Лера стала похожа на свою коллегу Тину Канделаки.

Знаменитость признается, что в последнее время она сильно уставала и решила отдохнуть от работы. Свободное время она использовала для поиска новой себя. Первым шагом к кардинальной перемене стала новая прическа. В Instagram звезды появилось фото без авторских комментов – на нем ведущая изображена с прямой челкой. Фанаты несколько опешили от таких экспериментов и туту же набросились на Леру с требованием поменять прическу обратно. Челку они назвали просто ужасной, а саму Леру сравнили в этом образе с «дешевкой». В качестве альтернативы звезде предложили сделать короткую стрижку. Часть фолловеров вовсе не поверила, что это свежее фото знаменитости, а некоторые поддержали девушку за смелость, хоть и считают, что без челки телеведущей было лучше. Нашлись и те, кому новый имидж Кудрявцевой пришелся по душе. Они сочли, что с новой прической Лера стала выглядеть моложе и похорошела.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги