Дмитрий Тарасов и фото его дочери появилось в сети (Фото)


Дмитрий Тарасов со своей женой выложили фото подросшей дочери. Как ни странно дочб похожа на отца больше чем на мать

Дмитрий Тарасов и фото его дочери появилось в сети (Фото)

Дмитрий Тарасов новости: в Сети Анастасия Костенко часто делится фотографиями с дочкой. Милана появилась на свет минувшим летом. Молодая мама порадовала поклонников новым снимком с ребенком, в подписи к которому отметила, что девочке исполнилось 5 месяцев.

Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия полностью посвящает себя воспитанию малышки. Спортсмен и участница конкурса красоты стали родителями в июле этого года. Для игрока «Локомотива» дочь Милана – второй ребенок.

У него также растет Ангелина от брака с первой женой Оксаной. Анастасия и Дмитрий отметили 5 месяцев малышки. Модель решила порадовать своих поклонников и опубликовала снимок ребенка на личной странице в Инстаграме. По мнению ее подписчиков, Милана очень похожа лицом на папу. Ранее пара часто делилась фотографиями девочки, но не показывала ее анфас.

Читайте также: Новости шоу-бизнеса России сегодня, 11.12.2018: тайны звезд, новости знаменитостей (Фото) (Видео)

Напомним, первые несколько месяцев Анастасия Костенко скрывала свое интересное положение, чтобы не привлекать к этому внимание общественности. Ведь до этого многие называли ее разлучницей, разрушившей брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Однако, судя по тому, как футболист внимателен к новой семье, он не вспоминает о предыдущих отношениях. Однако до конца года спортсмен должен выполнить обязательства перед первой женой. Экс-супруга Оксана заявила, что он не платит алименты им с Ангелиной.

У Тарасова накопилась внушительная задолженность. ФК «Локомотив», за который играет Дмитрий, пообещал погасить эту сумму за него. Сергей Жорин, адвокат Оксаны Тарасовой отправил туда запрос, сможет ли долг быть выплачен до конца декабря. В том числе, сумма

должна быть проиндексирована.

Тарасов инстаграм:

Тарасов последние новости: совсем недавно Дмитрия решили убрать из Локомотива из-за неуплаты алиментов своей бывшей жене

«Ровно через месяц я получил ответ. Согласно ему, долг образовался из-за того, что бухгалтер бывшей администрации клуба не индексировал алименты. То есть с одной стороны руководство «Локомотива» признало, что их работник не индексировал выплаты, с другой — стало утверждать, что клуб не виноват в этом. Странная позиция. Кроме того, руководство клуба оскорбил тот факт, что я посчитал финансовое положение «Локомотива» плачевным. Оно уверено, что именно я своими комментариям и интервью в СМИ наношу удар по репутации клуба, а не долг Тарасова по алиментам. Поэтому именно мне грозят судебными разбирательствами», — делился Жорин.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги