У бывшего мужа Ольги Бузовой закончились деньги на отдых


Дмитрий Тарасов постоянно публикует в Инстаграме фото с новой возлюбленной. Комментарий к недавнему снимку навел пользователей на мысль, что у футболиста закончились деньги на отдых

Дмитрий Тарасов продолжает публиковать в Instagram аккаунте совместные фото с Анастасией Костенко. С каждым разом в комментариях находится все больше пользователей, уверенных в том, что Дмитрий пытается обвести всех вокруг пальца. Поклонники уверенны: на самом деле, спортсмен и модель не любят друг друга.

Напомним, чуть более полугода назад Дмитрий Тарасов расстался с Ольгой Бузовой. Сразу же после спортсмен рассказал о романе с Анастасией Костенко. Отношения футболиста и модели развиваются невероятно стремительно: Анастасия уже успела переехать в особняк Дмитрия, а несколько дней назад спортсмен намекнул на беременность своей возлюбленной.

Теперь же Дмитрий Тарасов решил признаться в том, что у них с Анастасией закончились средства на отдых. Футболист опубликовал обыденный снимок из Парка Горького, а в комментариях подписал «Гуляем, летаем, неважно, что в кармане».


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги