Селфи в соблазнительном белье – первое откровенное фото Ирины Шейк после родов


Снимок в белом кружевном комплекте на идеальной фигуре молодой мамы Ирины Шейк сегодня особенно порадовал подписчиков аккаунта знаменитой красавицы. Спустя всего три месяца после родов известная топ-модель не стесняется демонстрировать фолловерам подтянутые формы.

31-летняя супермодель Ирина Шейк стала мамой в первый раз в апреле этого года. Знаменитость не побоялась рожать в самый пик своей карьеры. Сразу после родов Шейк серьезно занялась своей фигурой. Модель понимала, что чем быстрее она вернется в форму, тем лучше будет для ее карьеры. Ирине удалось достичь цели - сейчас по фигуре девушки трудно догадаться, что она родила ребенка три месяца назад. Стоит отметить, что во время беременности звезда набрала несколько лишних килограммов, так как не отказывала себе в вкусных продуктах. Но сейчас Шейк выглядит так, будто этого не было.

Summer with @intimissimiofficial ?

A post shared by irinashayk (@irinashayk) on

В своём Instagram модель опубликовала фото в нижнем белье. Поклонники оставили множество восхищенных комментариев, отметив, что молодая мама выглядит просто отлично. Фолловеры оставляли комплименты на разных языках и признавались в любви. "Великолепная", "Мы в тебе не сомневались", "Ух ты, быстро восстановилась", "Какая же она потрясающая", "Королева", "Фигура - мечта, всем бы такую", "Будто бы и не рожала. Невероятно", - высказывались участники обсуждения. Cтоит отметить, что Ирина совсем не похожа на типичную мамочку в декрете. Она уже успела блеснуть на красной ковровой дорожке в Каннах и отдохнуть с возлюбленным и его друзьями на Таити. Кроме того, модель не забывает о своих контрактах, появляясь на мероприятиях и принимая участие в фотосессиях.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги