Из-за измен мужа Николь Кидман открыто флиртует с Гартом Дэвисом


На вечеринке по случаю завершения съемок фильма «The Top Of The Lake» многие обратили внимание на Николь Кидман, активно флиртующую с режиссером картины. Все посчитали, что так актриса пытается отомстить мужу за измены.

После измены мужа Николь Кидман выглядела подавлено. Но звезда быстро отошла от шока и отомстила изменнику, флиртуя с Гартом Дэвисом.

Во время вечеринки, которая была устроена по случаю завершения съемок фильма «The Top Of The Lake», где Кидман сыграла одну из главных ролей, звезда отомстила своему изменнику мужу.

Николь весь вечер флиртовала с режиссером ленты Гартом Дэвисом, что не осталось незамеченным журналистами и присутствующими. На вечеринке Николь и Гарт все время держались за руки, нежно обнимались и обменивались недвусмысленными взглядами.

Представители съемочной группы и актерский коллектив картины сообщили, что никогда ранее не замечали между Кидман и Дэвисом подобных нежных отношений и романтической связи.

Многие предположили, что таким образом актриса решила отомстить своему мужу, который изменил ей.

Как отреагировал Кит Урбан, на подобное поведение жены не известно.

Напомним, что слухи о разводе Урбана и Кидман уже больше года ходят по Голливуду. Николь за такое решение никто не осуждает, ведь ее муж всегда чрезмерно пил, а сейчас его все чаще видят в объятиях молоденьких девушек. У пары подрастает двое детей.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги