Собчак и Виторган пристыдили человека, исподтишка снявшего на видео их сына


Ксения Собчак и Максим Виторган стараются скрывать от назойливых папарацци лицо маленького сына. Однако недавно на НТВ появился сюжет, который исподтишка снял летевший по соседству в бизнес-классе пасажир самолета.

Муж Ксении Собчак Максим Виторган возмущен не столько сюжетом, вышедшим на канале НТВ об отдыхе его семьи, сколько бестактностью пассажира, летевшего рядом в самолете.

На своей странице в Instagram Максим Виторган выложил пост, в котором осуждает не столько канал, который построил сюжет на фото с отпуска, сколько негодует по поводу поступка человека, который летел рядом с ними в бизнес-классе и исподтишка снимал сына Собчак и Виторгана - Платона, которого родители скрывают от посторонних глаз. Видео пассажир передал каналу НТВ.

"Вот каким. интересно, надо быть человеком, чтобы долго и тщательно, исподтишка, снимать чужого ребенка?:((( И ведь человек в бизнесклассе сидел, вроде в деньгах НТВ не так нуждался..:( (орфография сохранена).

Пользователи выражают сочувствие "звездной семье", сетуя на бестактность российского общества. Свою поддержку на странице Максима Виторгана выразила и мама Тимати, написав, что "любителей подглядывать в замочную скважину очень много".


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги