Бывший водитель Волочковой подсыпал ей транквилизаторы


Анастасия Волочкова пришла на шоу "Пусть говорят" для встречи с бывшим водителем, который подсыпал балерине психотропные препараты, крал деньги со счетов и выдавал себя за юрист-консула девушки.

Балерина Анастасия Волочкова на ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале встретилась лицом к лицу со своим бывшим водителем Александром Скритачом, которого она обвиняет в краже 3 млн рублей.

Оказывается, скандальная танцовщица лишилась не только денег, но и могла расстаться с жизнью. Экс-водитель Волочковой с апреля текущего года подсыпал своей нанимательнице транквилизатор Феназепам, который ему поставлял один из знакомых, не зная, кому предназначается психотропный препарат.

По словам балерины, примерно с этого момента она стала регулярно чувствовать недомогание и усталость.

«У меня была дикая слабость, мне было тяжело проводить репетиции», – заявила в студии программы артистка.

Кроме того, выяснилось, что Скритач регулярно подделывал документы от имени Анастасии и благодаря им снимал деньги со счетов танцовщицы, а также обманывал своих подчиненных, называя себя юристом-консулом Волочковой, а не ее водителем.

По словам адвокатов балерины, за мошенничество в особо крупных размерах Александру Скритачу грозит до десяти лет лишения свободы.

Ранее Анастасия Волочкова поделилась планами о будущей свадьбе со своим давним поклонником, предложение от которого она приняла летом во время гастролей в Крыму.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги