Экс-жена Тарасова похвалила новый клип Ольги Бузовой


Оксана Тарасова высказала свое мнение о возлюбленных бывшего супруга: Анастасии Костенко и Ольге Бузовой. Она рассказала, что ей понравился новый клип и красная шляпа Бузовой.

Оксана Тарасова, бывшая супруга известного российского футболиста Дмитрия Тарасова, высказалась о своих последовательницах - Ольге Бузовой, с которой спортсмен уже также успел развестись, и об Анастасии Костенко, на которой футболист ещё не женился.

По словам девушки, они с другими возлюбленными Тарасова не общаются, однако она следит за творчеством ведущей телепроекта "Дом-2". Правда голос Бузовой не очень-то нравится Оксане, он напоминает ей манеру говорить болеющего гайморитом человека, она также посоветовала бывшей сопернице несколько "подтянуть вокал".

При этом неожиданно Тарасова выступила в защиту Бузовой. В прямом эфире на личной странице в социальной сети Instagram девушка несколько раз сообщила поклонникам, что не считает приемлемым плохо отзываться о других людях и предпочла не комментировать новый роман экс-супруга.

О Бузовой Оксана всё же согласилась поговорить. По её словам, она давно подозревала о скором разрыве молодых людей и даже предупреждала об этом ведущую.

В связи с этим Оксана призналась, что ей жалко Бузову. Также Тарасова рассказала, что ей очень понравился новый клип Ольги, особенно - её красная шляпа. Кроме этого девушка отметила рвение, с которым начинающая певица старается добиться успеха.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги