Ксения Бородина рассказала об осложненной беременности


Телеведущая Ксения Бородина недавно затронула тему осложненной беременности. Звезда рада, что в России этой проблеме наконец начали уделять достаточное внимание.

В последнее время ведущая "Дома-2" Ксения Бородина в своём аккаунте Инстаграм затрагивает довольно глубокие темы. Очередной раз Бородина размышляла о нехватке качественных медучреждений, куда могут обратиться беременные женщины.

У телеведущей подрастают две очаровательные дочурки. Ксения вспомнила свои беременности и, опубликовав фото с беременным животиком, прокомментировала их.

"Для любой женщины беременность - это особый момент в жизни. В этот период мы нуждаемся в заботе и поддержке любимого человека. Но к сожалению беременность не всегда протекает гладко и очень важно чтобы в вашем городе, области или крае были специальные мед. учреждения, в которых смогут оказать необходимую помощь. Я очень рада, что наши власти это понимают делают все необходимое, чтобы будущие мамы, независимо от места проживания могли получить необходимую помощь", - пишет знаменитость.

Девушка отмечает, что в последнее время по всей России активно строят перинатальные центры.

Например, один скоро открывается в Пензе. В конце Бородина приписала, что очень надеется, что государство и дальше будет продолжать в том же духе.

Если учесть, что во время второй беременности она постоянно наблюдалась в дорогом медицинском учреждении столицы, хочется верить, что Ксения и дальше продолжит заниматься вопросом появления квалифицированных центров не только в Москве, но и в других городах России.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги