Виктор Дробыш извинился перед Бузовой, попросив ее петь без фонограммы


Виктор Дробыш принес свои официальные извинения Ольге Бузовой за критику ее пения под фонограмму. Продюссер отметил, что не намерен развивать конфликт.

После скандала, связанного с резкими высказываниями Виктора Дробыша в адрес певицы, он публично принес ей свои извинения в сетях. Продюсер не хотел задевать ее чувства, так как не считает себя борцом против пения под фонограмму, учитывая нюансы плохого качества звука. Также знаменитость подчеркнул, что выражает личное мнение, являясь профессионалом, а также не признает концертов с таким сопровождением.

Виктор Дробыш упомянул редкие случаи, когда приходилось использовать такие способы. Он не собирался провоцировать Ольгу Бузову, хотя Мадонна вместе с другими звездами используют фонограмму в своих проектах.

Продюсер не собирается продолжать конфликт, мешающий его творчеству. Сейчас он занимается подготовкой исполнителей “Новой Фабрики звезд” к выступлению на сцене, а также пригласил певицу принять участие в проекте. Он попросил, чтобы знаменитость пела живым звуком, после чего пожелал ей удачи в дальнейшей карьере.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги