"Девочка для битья": Ольга Бузова назвала обижающих ее "шакалами"


Ольга Бузова очень восприимчива к негативу, который в последнее время только больше окружает ее. Звезда уверена, что ей не хватает сильного мужчины, способного ее защитить.

Известная ведущая скандального телешоу «Дом-2» и певица Ольга Бузова оскорблена поступками своих недоброжелателей. Певица искренне недоумевает, почему именно на нее нападают хейтеры.

По словам Бузовой, все, кто ее обижают – «шакалы».

Карьера Ольги Бузовой овеяна скандалами и слухами. Добавилось негатива в ее сторону и после того, как телеведущая начала карьеру в музыке. Сейчас не только пользователи социальных сетей «травят» Бузову, к их числу присоединились многие российские звезды. По мнению Бузовой, известные персоны совершают выпады в ее сторону с целью привлечения внимания.

Многие, уже потерявшие былую популярность, актеры и певцы высмеивают Бузову и получают этим новых подписчиков или просто напоминают о себе. Ольга Бузова искренне не может понять, почему именно ее выбрали объектом травли и сделали «девочкой для битья».

По словам певицы, все, кто ее обижает – «шакалы».

Бузова считает, что если бы у нее был достойный мужчина, способный дать отпор обидчикам, все бы прекратилось.

Несмотря на то, что Ольгу поддерживают такие известные личности, как Нагиев, Билан, Киркоров и Галкин, мало кто может удержаться от нелестных комментариев.

На премии «МУЗ-ТВ», куда Бузова была приглашена в качестве номинантки, телеведущая расплакалась во время интервью и очень расстроилась вопросами о скандалах вокруг нее.

После того, как певицу не наградили премией, та поспешила покинуть мероприятие и только спустя некоторое время пояснила свое поведение и рассказала о том, что чувствует.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги