Тренинг по соблазнению закончился для Волочковой скандалом с откровенными снимками


После выложенных в Сеть откровенных снимков Анастасия Волочкова обратилась в Следственный комитет с требованием привлечь виновных к отвественности. Вину взял на себя секс-инструктор, к которому ранее обращалась балерина.

Балерина Анастасия Волочков грозится наказать виновного в попадании в сеть ее окровенных фотографий. Артистка собиралась подать в суд на своего бывшего возлюбленного 29-летнего бизнесмена Чермена Дзотова. Дзотов признался, что был влюблен в Волочкову, у них целый год был роман. Но Анастасия дала ему "от ворот поворот".

Когда в сети оказались снимки обнаженной женщины, якобы Волочковой в постели с мужчиной, Анастасия решила, что это Чермен ей мстит. Она рассказала, что доверилась и приглашала его в свой дом.

Дзотов клялся и божился - фотки хранил в телефоне, в его взломали.

Анастасия Волочкова написала заявление в Следственный комитет с требованием найти и наказать того, кто выложил на всеобщее обозрение ее интимные фото.

И вот новая сенсация. Ответственность за утечку откровенных снимков артистки взял на себя секс-инструктор, тренер по соблазнению.

Со слов мужчины, Анастасия Волочкова училась у него раскрепощению. Он решил, что такую знаменитую клиентку надо запечатлеть. А позднее додумался, что скрывать такое от общественности нельзя и показал снимки из фотосессии.

По материалам argumenti.ru


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги