"Всё-таки Ольга - дура": На Семена Слепакова напали фанаты Бузовой за ироничное стихотворение (фото)


После того, как Ольга отметила Слепакова в своем Инстаграме, число его фоллоферов выросло. На эту тему он написал в своем аккаунте ироничный стих про Бузову, за что подвергся жесткой критике со стороны ее фанатов.

Телеведущая и начинающая певица Ольга Бузова часто сталкивается с негативными отзывами о своем творчестве, которые высказывают не только сетевые хейтеры, но и звезды российского шоу-бизнеса. Недавнее стихотворение комика Семена Слепакова, которое он посвятил Ольге, стало причиной жарких споров в интернете.

Семен и Ольга участвовали в шоу «Где логика?» на канале ТНТ, после чего певица отметила Слепакова на общем снимке в своем Instagram. Комик заметил, что количество фолловеров на его странице быстро увеличилось, и написал для Бузовой благодарственный и весьма ироничный стих, в котором назвал ее дурой.

#поёваяхуэзия #слепотворения Вчера сфотографировался с @buzova86, и она отметила меня в своем инстаграме. На мой аккаунт немедленно стали подписываться люди. Многие писали: Семен! Ты видишь сколько у тебя новых подписчиков? Это потому что тебя отметила Бузова! Ты понимаешь, что произошло в твоей жизни?!?! Осознаешь ли ты масштаб своего везения? Понимаю. Осознаю. *** Я был как говно на раме, Как автомобиль без кузова И вот меня в инстаграме Отметила Ольга Бузова! *** Помню, как я стеснялся, Что стану тяжкой обузою И произнести боялся Слова «отметь меня, Бузова!» *** Но я превозмог сомнения, Решил - помирать, так с музыкой! Десять секунд унижений, И вот - я отмечен Бузовой! *** О том, что я сделал, братцы, Не сожалею нисколько Вся жизнь меняется сразу, Когда вас отметила Ольга. *** Это как смена формата, Как тронуть святые мощи, Как на ладонях стигматы, Как похвала от тещи, *** Это как если б Навального На днюху позвал бы Путин - Вроде, немного палевно, Но все же приятно до жути. *** Директ твой засыпан грудями Студенток российских ВУЗов, Вот что бывает с людями Которых отметила Бузова *** Домой приезжаешь - жена Праздничный сделала ужин! В курсе уже она - Радость случилась с мужем, *** Казалось бы, Бузова - баба, Но ревности нет ни грамма, Жена понимает - надо Мужу для инстаграма. *** Прыгает и хохочет, Целует в лысое темя, И даже секса хочет, Впервые за долгое время. *** Гаишник остановил, Но строго сказал напарник: Петрович, ты че, дебил? Отметила Бузова парня! *** И в ресторане «Тануки» Роллы бесплатно дали, А раньше за деньги, суки, Хоть я им кричал, что звезда я. *** Я благодарен Бузовой, Но всё-таки таки Ольга - дура, И у неё ужасные Прическа, лицо и фигура. *** За резкость прости меня, Оля, Хотел я привлечь внимание, Чтоб быть еще раз отмеченным В твоем крутом инстаграме, *** А так ты - красивая баба, И причесон твой в поряде, Все это ради хайпа, Хайпа лишь только ради. ***

A post shared by Семен Слепаков (@slepakovsemyon) on

Телеведущая отметила на снимке Слепакова и дала ссылку на его аккаунт, после чего число подписчиков юмориста резко выросло. В связи с этим Слепаков посвятил Бузовой шуточное стихотворение. Однако поклонники Бузовой раскритиковали юмориста. После всей истории ни Бузова, ни Слепаков больше ситуацию не комментируют.

Поклонники Бузовой являются, пожалуй, самыми нетерпимыми и агрессивными, когда дело касается «защиты чести и достоинства» их любимицы. Уже многим известным людям досталось за критические высказывания в адрес Ольги. Стихотворение Слепакова, где в контексте появляется слово «дура», вызвало волну негодования. Юмориста в социальных сетях подвергли настоящей обструкции.

Слепаков решил прояснить ситуацию и публично заявил, что Бузова не раз просила написать о ней стихотворные строки. Учитывая специфику творчества Степана, выполненная просьба могла показаться обидой, но только тем, кто привык мыслить линейно и воспринимать все написанное буквально. Юморист заявил, что он давно находится с Бузовой в теплых приятельских отношениях, а стихотворение ей понравилось.

По материалам c-ib.ru


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей
Ольга Власова участница Дома-2 поделилась подробностями о сексе с Китом Харингтоном, звездой "Игры престолов" (фото)
Лолита пришла в чувство и успокоила фанатов
Волочкова в одних трусах, шокировала фото с рукой между ног
Кабаева избавляется от усов
Бузова копирует Веру Брежневу
Водянова: мать пятерых детей, пошла по стопам Волочковой
Осин, последние новости: в смерти продюсера обвинили Наталью Штурм
Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Салибекова родила третьего ребёнка
Анна Седакова: звезда выложила в инстаграмм фото с опухшим лицом
Юлия Савичева больше не работает с Максимом Фадеевым
Алла Пугачева показала всем свой новый образ
Мамаев новости: футболист не будет платить компенсацию чиновникам Минпромторга
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги