"Сработала профессионально": Молодая супруга Армена Джигарханяна обокрала мужа


Стало известно, что Виталина Цымбалюк-Романовская похитила крупную сумму со счета Джигарханяна. Об этом сообщили журналисты, раздобывшие соответствующий банковский документ.

Опубликован документ, согласно которому Виталина Цымбалюк-Романовская забрала со счета артиста крупную сумму.

Молодая жена Армена Джигарханяна опустошила его банковский счет, на котором лежала крупная сумма. Об этом заявили журналисты, в чьем распоряжении оказался подтверждающий данный факт документ.

На личном счете народного артиста было более четырех миллионов рублей. Как свидетельствует опубликованная банковская выписка, Виталина Цымбалюк-Романовская, предъявив доверенность от актера на свое имя, сняла все средства со счета 10 октября 2017 года.

Напомним, о том, что Армен Борисович ушел из квартиры, где он проживал вместе с супругой, и не вернулся, 15 октября заявила в полицию сама Цымбалюк-Романовская. Произошло это через несколько дней после исчезновения Джигарханяна. Если верить опубликованному телеканалом НТВ документу, деньги со счета были сняты примерно в то же время, когда актер покинул жену.

По мнению бывшей супруги Джигарханяна, актрисы Татьяны Власовой, Виталина может быть профессиональной и уже опытной аферисткой.

Она, конечно, сработала профессионально, стоит отдать ей должное. Милая, платьица красивые надевает, кудряшечки у нее... Наглый и действительно гнилой человек, ничего больше не скажешь,
– высказала свое мнение Татьяна Сергеевна.

В ближайшее время состоится судебное заседание о разводе Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской. Артист и его друзья обвиняют женщину в мошенничестве с финансами Московского драматического театра и попытке ограбить мужа, Виталина все обвинения ранее отрицала.

По материалам eg.ru


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги