"Не буду изображать вешалку": Лолита балует себя пончиками в Юрмале


На фестивале в Юрмале певица без комплексов поедает пончики. На вопрос о диете Лолита отвечает, что в 53 гнаться за модельной внешностью не стоит.

Всего на один день на фестиваль "Рандеву", который в Юрмале проводит Лайма Вайкуле, приехала Лолита. И не смогла отказать себе в удовольствии полакомиться местным десертом.

Перед репетицией в концертном зале "Дзинтари" певица заглянула в свою любимую лавочку, где продаются вкуснейшие жаренные в масле творожные пончики. Всего за три евро можно получить девять горячих шариков с корицей, какао или джемом – на любой вкус!

Скажите мне рецепт, это же невозможно вкусно!

- упрашивала Лолита продавца.

Корреспондент, заметив, с каким аппетитом любимая народом артистка ест столь калорийное блюдо, изумился: "Как, Лолита, вы разве не на диете?"

Большую часть жизни у меня был модельный вес. Но в 53 года добиваться его снова, на мой взгляд, не имеет смысла. Ведь в зрелом возрасте кожа у людей, изматывающих себя диетами, обвисает, сохнет. А если ты находишься хоть чуть-чуть "в теле", то выглядишь моложе. Потому изображать из себя вешалку я не буду никогда. Это неудобно, да просто неприлично в моем возрасте. Мой вес устраивает и меня, и, главное, моего мужа
.

- улынулась певица.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги