"Дожила": cын Валерии записывает песни матери в студии


В своем профиле Инстаграм певица Валерия поделилась с поклонниками снимком, на котором ее сын Артемий помогает матери в записи песен. Фанаты только порадовались за певицу, похвалив ее за хорошего сына.

Российская певица Валерия в своей последней публикации в социальной сети Instagram похвасталась перед поклонниками успехами своего старшего сына Артемия. Она выложила фотографию, на которой они вместе работают на студии звукозаписи.

Отметим, что 49-летняя Валерия воспитывает троих детей, каждый из которых предпочел связать свою судьбу с музыкой. Самая старшая из них – 24-летняя Анна - выбрала для себя карьеру певицы. 22-летний Артемий стал работать на студии звукозаписи, а младший 19-летний Арсений профессиональный пианист.

Дожила. Сын Тема записывает меня в студии,
- коротко подписала снимок певица.

Что же касается поклонников артистки, то они непременно порадовались за своего кумира и отметили, что она воспитала отличного сына. Кроме того, Артемий помогает с записями песен не только своей звездной маме, но и старшей сестре Анне. Более того, он поддерживает сестру во время всех выступлений, так как ездит с ней на концерты.

Напомним, что певица с 2004 года состоит в браке с продюсером Иосифом Пригожиным, и, хотя совместных детей у них нет, вместе они воспитывают детей от предыдущих своих браков. У Валерии все трое детей от первого брака с продюсером Александром Шульгиным, а у Иосифа Пригожина 28-летний сын Дмитрий и 20-летняя дочь Даная от первого брака с Еленой Пригожиной, и 18-летняя дочь от Елизавета от гражданского брака с Лейлой Фаттаховой.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги