Осин, последние новости: в смерти продюсера обвинили Наталью Штурм


Андрей разин, он же продюсер Ласкового мая, обвинил Наталью штурм в том, что она спаивала и травила Евгения Осина. По его мнеию, она виновата в смерти артиста и принуждает властей и кумиров артиста, стать на его сторону.

На своей странице в истаграме Андрей Разин выложил видео с похорон Евгения Осина. При этом продюсер "Ласкового мая" поделился своими мыслями о том, что стало причиной смерти знаменитого певца.

"Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти. Этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, и обнародовала кадры, где она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами. На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу", - написал Разин.
Стоит отметить, Разин придерживается версии, которую сам Осин озвучил в одной из телепрограмм.

View this post on Instagram

От имени всей семьи Жени Осина???, от его друзей хочу поблагодарить всех, кто высказал слова сочувствия и благодарности в мой адрес и в адрес семьи за то, что мы достойно смогли проводить его в последний путь. Я по-прежнему считаю, что Наталья Штурм виновна в его смерти. Этому способствовала провокация, которую она ради пиара и денег устроила с журналистами и псевдоврачами, и обнародовала кадры, где она его споила и отравила какими-то непонятными лекарствами. На этом фоне у Жени резко ухудшилось психологическое и физическое самочувствие, что привело к летальному исходу. Как я и обещал, я похоронил Женю, как народного артиста, на Троекуровском кладбище и мне очень приятно, что он покоится рядом с моим сыном. Я буду присматривать за его могилой. Ещё раз хочу сказать всем недоброжелателям, что я сознательно взял на себя все расходы по организации похорон, чтобы в этот тяжелый момент снизить нагрузку на членов его семьи, ведь его дочери необходимы деньги для становления и образования. Я, также, буду ей всячески помогать вместе с артистами. Кроме того, мы примем участие в установке памятника и к годовщине мы его установим. Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто остался неравнодушным к этому горю. Особая благодарность Сергею Шнурову, который обратил внимание на эту трагедию и написал стихотворение, тем самым отдал дань уважения к хорошему артисту – Жене Осину. Я на прощании положил в гроб диски Жени?, чтобы его музыка сопровождала его на небесах.

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Читайте  также: Бузова копирует Веру Брежневу

Певец обвинил тогда Наталью Штурм в своих проблемах, заявив, что она отравила его непонятными лекарствами, которые подсыпала ему.

По словам продюсера "Ласкового мая", теперь Осин покоится на Троекуровском кладбище рядом с его сыном. "Я буду присматривать за его могилой. Ещё раз хочу сказать всем недоброжелателям, что я сознательно взял на себя все расходы по организации похорон, чтобы в этот тяжелый момент снизить нагрузку на членов его семьи, ведь его дочери необходимы деньги для становления и образования. Я, также, буду ей всячески помогать вместе с артистами. Кроме того, мы примем участие в установке памятника и к годовщине мы его установим", - пообещал артист.

Читайте  также: Бузова копирует Веру Брежневу

Фото Евгения Осина:

Андрей Разин поблагодарил всех, кто остался неравнодушным к смерти Евгения Осина. "Особая благодарность Сергею Шнурову, который обратил внимание на эту трагедию и написал стихотворение, тем самым отдал дань уважения к хорошему артисту – Жене Осину. Я на прощании положил в гроб диски Жени, чтобы его музыка сопровождала его на небесах", - отметил Разин.Как писал Ruposters Life, ранее бывшая жена Осина поведала, как певец по пьяни избивал ее.

Читайте  также: Бузова копирует Веру Брежневу


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей
Ольга Власова участница Дома-2 поделилась подробностями о сексе с Китом Харингтоном, звездой "Игры престолов" (фото)
Лолита пришла в чувство и успокоила фанатов
Волочкова в одних трусах, шокировала фото с рукой между ног
Кабаева избавляется от усов
Бузова копирует Веру Брежневу
Водянова: мать пятерых детей, пошла по стопам Волочковой
Осин, последние новости: в смерти продюсера обвинили Наталью Штурм
Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Салибекова родила третьего ребёнка
Анна Седакова: звезда выложила в инстаграмм фото с опухшим лицом
Юлия Савичева больше не работает с Максимом Фадеевым
Алла Пугачева показала всем свой новый образ
Мамаев новости: футболист не будет платить компенсацию чиновникам Минпромторга
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги