Участница проекта «ДОМа-2» была избита в СИЗО, в связи с чем потеряла ребёнка


У Анастасии Кочервей после избиения в турецкой тюрьме , случился выкидыш и она потеряла ребёнка. Настя призналась, что её здоровье на грани смерти и она очень за него переживает, ведь это главный вопрос который стоит перед сегодняшним днём.  Девушка была избита полицейскими. По какой причине было избиение пока не ясно.

Участница проекта «ДОМа-2» была избита в СИЗО, в связи с чем потеряла ребёнка

За время участия в телепроекте «ДОМ-2» Анастасия Кочервей успела стать одной из самых скандальных звезд шоу. После ухода за периметр блондинка не стала менять сложившееся о ней представление, то и дело оказываясь в эпицентре разнообразных конфликтов. Поклонники неизменно осуждали Настю, ведь она ждала ребенка от бывшего возлюбленного Андрея Шабарина. Теперь же выяснилось, что модель потеряла малыша.  

Трагедия произошла с ней в Турции, куда Кочервей отправилась, чтобы закупить одежду для своего шоурума. Обычно такие поездки проходят без проблем, но в этот раз полиция почему-то решила арестовать девушку. Сотрудники правопорядка действовали жестко, и следующие несколько дней обернулись для Анастасии настоящим кошмаром.

Читайте также: Элджея обвинили в смерти фанатки от передозировки

«Ко мне в номер ворвались стражи порядка, когда я была одна. Меня заломали, сказали, что я оскверняю их нацию своим поведением. Я так и не поняла, что творилось, потому что была без переводчика. В этот момент не осознавала, за что меня хотели посадить. Меня отправили в местную колонию, где даже не кормили, а если и давали еду, то кидали на пол, как собаке. Я думала, что не вырвусь оттуда. Господи, чего я только не видела. Девочки дрались, ели суп и рис руками. Это был ад! Но самое страшное — меня там тоже избили, и я потеряла ребенка», — рассказала Анастасия.


Кочервей не отрицает, что была потрясена тем, насколько грубо с ней обращались. Турецкие полицейские требовали, чтобы Анастасия подписала неизвестные ей документы, но девушка не стала этого делать. В результате, звезду «ДОМа-2» просто депортировали обратно в Россию. Теперь экс-участница скандального шоу переживает, что потеря ребенка скажется на ее здоровье.

«Сейчас я совсем обессилена. Там я провела три дня. По приезду сразу же обратилась в больницу, чтобы обследоваться после выкидыша. Боюсь, что это очень повлияет на мое женское здоровье, и в дальнейшем мне будет сложно забеременеть снова», — рассказала расстроенная Анастасия.

Читайте также: Элджея обвинили в смерти фанатки от передозировки

К слову, с бывшим возлюбленным Андреем Шабариным девушка расставалась со скандалом. Мужчина обвинил Кочервей в доступности и недостойном поведении. Однако она сама отрицала подобные домыслы и собиралась рожать от экс-избранника. Теперь же Анастасии придется справляться с психологическим кризисом и проблемами со здоровьем.

Общаясь с Dom2Life, Кочервей заявила, что дни, проведенные в турецкой тюрьме, были одними из самых сложных в ее жизни. Однако девушка не собирается сдаваться. Теперь ей нужно придумать, как продолжить работу в шоуруме, и при этом больше никогда не попадать в аналогичную ситуацию


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги