Паулина Андреева не пришла на главную премьеру Фёдора Бандарчука


В последнее время Федора с Паулиной видят на каждом мероприятии вместе , но не на этот раз. Актриса проигнорировала главный фильм Фёдора Бондарчука, «Год культуры», где Фёдор сыграл главную роль. Неужели это конец романа?

Паулина Андреева не пришла на главную премьеру Фёдора Бандарчука

На днях режиссер Федор Бондарчук представил новый сериал «Год культуры», где сыграл главную роль. Большой и необычный проект телеканала ТНТ привлек внимание звезд первой величины — на мероприятии были замечены многие звезды, такие как Тимати, Марина Кравец, Гарик Харламов. Почти все они пришли со своими вторыми половинками.

Читайте также: Липа Тетерич в свои 38 лет родила третьего ребёнка

А вот возлюбленная Бондарчука, актриса Паулина Андреева, которая изначально была заявлена в списке звездных гостей, премьеру телесериала так и не посетила. Многие думали, что ближе к концу торжества она все же появится, но звезду «Метода» никто так и не увидел. Сам Бондарчук никак не комментировал отсутствие девушки, а всячески наслаждался вниманием со стороны прессы и коллег, которые высоко оценили первые серии «Года культуры». К слову, сам Президент России похвалил Бондарчука, сказав, что «от души смеялся» при просмотре серий.

Отметим, что журналисты то и дело «сводят» и «разводят» Бондарчука и Андрееву, рассказывая об их «изменах» и «предательствах», а также новых «романах», но пока пара вместе и никаких громких официальных заявлений не делала.

Вопреки слухам, между актерами прекрасные отношения, ведь по сообщениям друзей и приятелей пары, они тепло относятся друг к другу, а их родственники тепло приняли известие об отношениях двух звезд.

«Ее папа Олег сейчас снова в Индии, он любит эту страну, увлекается йогой, — рассказывал «СтарХиту» его друг. — Родные Паулины тепло приняли Федора. Когда он приезжает в гости, то всегда с цветами – для будущей тещи».

Читайте также: Липа Тетерич в свои 38 лет родила третьего ребёнка

А вот информации о предполагаемой дате свадьбы пока не поступало. Поговаривали, что Бондарчук сделал предложение Андреевой еще несколько месяцев назад, но она решила отменить торжество из-за слишком большого ажиотажа вокруг их персон. «Так что о дате предполагаемой свадьбы СМИ, скорее всего, узнают последними», — делится своими мыслями знакомый семьи.

До встречи с Паулиной, Федор Бондарчук долгие годы состоял в браке со Светланой Бондарчук — у пары есть совместные дети, а также внуки, которыми они активно занимаются. Как рассказал Федор, отношения со Светланой закончились задолго до знакомства с Паулиной.

Семья Федора тоже тепло встретила девушку и неплохо общается с ней, чего не скажешь о Светлане, которая в недавнем интервью отметила, что не готова к «совместным семейным застольям» и общению.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей
Ольга Власова участница Дома-2 поделилась подробностями о сексе с Китом Харингтоном, звездой "Игры престолов" (фото)
Лолита пришла в чувство и успокоила фанатов
Волочкова в одних трусах, шокировала фото с рукой между ног
Кабаева избавляется от усов
Бузова копирует Веру Брежневу
Водянова: мать пятерых детей, пошла по стопам Волочковой
Осин, последние новости: в смерти продюсера обвинили Наталью Штурм
Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Салибекова родила третьего ребёнка
Анна Седакова: звезда выложила в инстаграмм фото с опухшим лицом
Юлия Савичева больше не работает с Максимом Фадеевым
Алла Пугачева показала всем свой новый образ
Мамаев новости: футболист не будет платить компенсацию чиновникам Минпромторга
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги