Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей


Последние новости шоу бизнеса сегодня, 25.11.2018: Участник проекта «Битвы экстрасенсов», Григорий Кузнецов назвал настоящего убийцу, секс символа, Мэрилин Монро; Елена Степунина, участница проекта "Дом-2" поделилась о том , что у неё умерла подруга от рака; Жизнь Людмилы Поргиной: «Коленька ждет меня на небесах»

Новости шоу-бизнеса России сегодня, 25.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей

Новости шоу бизнеса 25 ноября 2018 год: Участник проекта «Битвы экстрасенсов», Григорий Кузнецов назвал настоящего убийцу, секс символа, Мэрилин Монро

Григорий Кузнецов экстарсенс, раскрыл сенсационные подробности смерти голливудской актрисы. Не видя изображения с мертвой Мэрилин, он почувствовал, что к этому причастна «властная брюнетка», приревновавшая своего мужа.

В программе «Битва экстрасенсов» 19 сезон 10 выпуск участники решились раскрыть главную тайну XX века, а именно причины смерти легенды кино Мэрилин Монро. По сценарию испытания приглашенные гости среди которых была копия актрисы, развесили фото Монро и пригласили участников. Некоторым показался конкурс легким, но сказать ничего путного не смогли. Другие же называли связи Мэрилин с изображенными на фото людьми и строили свои гипотезы произошедшего. Ближе всех к истине оказался Григорий Кузнецов, который назвал предполагаемого убийцу Мэрилин Монро.

Читайте также: Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей

По словам экстрасенса, «жена этого человека имеет отношение к этой смерти. Думаю, что это ревность. Это убийство и рядом стоит эта женщина, она заказчик». После таких слов, в студии началась тишина и путаница, поскольку на фото был изображен Джон Кеннеди с женой. Именно Жаклин и стала предполагаемой заказчицей убийства Монро. Также всплыл тот факт, что Жаклин, узнав про роман мужа с актрисой, позвонила на студию «Paramount» и добилась увольнения Мэрилин.


«Я никогда не слышал версии, что она имела к этому какое-то отношение. Никогда. Но я вам говорю то, что вижу и чувствую», подытожил Кузнецов.

На этой ноте испытание закончилось и превзойти результат Григория не удалось никому. Однако, после публикации программы в Сети, представители «La_Specco» Международного конкурса эзотериков сообщили о плагиате.

«Удивительное рядом, друзья! Давайте вспомним конкурс Ла Спекко - 1, проведём, как говорят, экскурс в историю. В жюри были самые известные и самые настоящие экстрасенсы: Алена Орлова, Тодор Тодоров, Данис Глинштейн и другие. Настоящая была и Мэрилин Монро, с которой открывалась вся наша программа. Конечно, в роли Мерилин Монро была Марина Ковальская», - начинается текст записи.

Далее текст перешел в обвинения и настоящее разоблачение продюсеров «Битвы экстрасенсов», которым наверное, и был адресован пост.

Читайте также: Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей

«Но речь не об этой великой женщине, а о том, что телешоу «Битва Экстрасенсов» на ТНТ занимается явным плагиатом: редакторы программы позаимствовали идею привести в проект Мэрилин Монро у конкурса Ла Спекко. Непонятно, что тут: совсем поисписались сценаристы, не хватает своих идей, нет больше интересных образов... Идея взята наша, только исполнительница этой идеи - подделка. Но в этом вся Битва Экстрасенсов на ТНТ: тяп-ляп, и выпуск готов. Народ глуп, проглотит все. Только напрашивается вопрос: идти в суд и подавать на плагиат или пусть живут? Кстати, сценарий первого Ла Спекко заверен нотариусом, и отстоять правоту для организаторов Ла Спекко - дело простое. Да и серия снята и вышла на телеканал Девятка более пол года назад. Хотите - посмотрите. Ну так как: суд, или пусть доживают свои последние сезоны?», - написали представители «La_Specco» в Instagram.

Данное обвинение пока не прокомментировали представители ТНТ, но если действительно такой факт был, то канал может хорошо поплатится за чужой контент, утверждают эксперты.

Новости шоу бизнеса 25 ноября 2018 год: Жизнь Людмилы Поргиной: «Коленька ждет меня на небесах»

Людмила Поргина новости: Великого актера не стало 26 октября, его супруга так и не нашла силы приехать на дачу, где они провели последние годы, – в доме все напоминает о Николае Петровиче. Первое время Людмила Андреевна жила в квартире сына Андрея, а потом из Дубая позвонила давняя подруга и пригласила погостить на месяц: «Люда, давай не будем изменять традициям, ведь вы с Колей так любили этот город».

Раньше Караченцов с женой регулярно там отдыхали, отмечали семейные праздники. 24 ноября, Поргиной исполняется 70 лет, но ей не до веселья. Звонок «СтарХита» застал Людмилу Андреевну во время прогулки по набережной, где они занимались гимнастикой.

«БУДУ НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ»

 Как вы себя чувствуете?
Ностальгически грустно, но в то же время светло от того, сколько всего было у нас – и хорошего, и плохого за 45 лет вместе! Разумеется, после той роковой аварии в 2005-м жизнь Коли изменилась, получил первую группу инвалидности. Всегда прекрасно осознавала, как тяжело давалось восстановление. Он прикладывал нечеловеческие усилия, чтобы ходить, посещать театры, выставки, очень старался и никогда не жаловался. На долю супруга выпали тяжелые испытания. Вторая катастрофа, онкология… Именно из-за здоровья мы так часто путешествовали. Врачи настоятельно рекомендовали дышать морским воздухом не меньше шести месяцев в году. Летали в Турцию, Болгарию, Арабские Эмираты. Сейчас немного странно находиться в Дубае одной, но еще невыносимее в подмосковном доме с четырьмя кошками, собакой и без Коли. Тут хотя бы подруги рядом

Читайте также: Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей

Будете как-то отмечать круглую дату?
С приятельницами скромно посидим и поблагодарим Бога за то, что дал мне встречу с таким великим человеком, как Коля. Он принес столько радости и солнца. Но никаких пышных гуляний не будет! Может, когда пройдет сорок дней, соберу одноклассников и друзей юности, но пока все для Колечки.
Выйдя замуж за Караченцова, Поргина почти перестала сниматься – все время уделяла семье // Фото: Личный архив

После поминок?
Да, они будут в начале декабря. За пару дней до этого вернусь в Москву, обзвоню близких и коллег. Думаю, придет минимум человек сто. Сначала соберемся на кладбище, а затем организуем поминальный банкет. Обязательно принесем его любимые белые розы. Думаю включить в меню макароны по-флотски, которые он обожал

Николай Петрович посылает вам знаки?
Нет. Жаль, Коля не приходит во сне, но душа летает рядом. Постоянно чувствую его присутствие.

Когда стало понятно, что осталось недолго?

В двадцатых числах октября. Очень надеялись, что лечение в Израиле поможет «засушить» опухоль, но, увы, та начала гнить. Как результат – сильнейшая интоксикация организма. Врачи предупредили, что сперва откажет печень, следом почки. Он стремительно терял силы, перестал глотать, но был в сознании, понимал все… Мы его причастили и соборовали.

То есть Николай Петрович чувствовал, что вот-вот уйдет…
Да. Три ночи подряд к нему прилетала мама, муж рассказывал об этом. А я понимала: она уже готова принять сына. Свекровь скончалась от инсульта больше 20 лет назад.

Читайте также: Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей

Сын Андрей и трое внуков успели попрощаться?
Все родные и близкие приезжали. Они обнимались, целовались. Коля так радовался гостям. Он умер в девять часов утра 26 октября, а 27 числа день его рождения. Несмотря ни на что, заказала большой торт – Коленька любитель сладкого. Вместе с друзьями подготовили праздничную стенгазету с его фотографиями и заголовком «Здравствуй, Николай!», надули шарики.

Как звучала последняя воля Николая Петровича?
Перед уходом в мир иной просил не плакать на похоронах, а веселиться и улыбаться. «Жизнь пролетела как минута – в счастье и творчестве, – шептал Коленька. – А в следующем мире все станет еще лучше. И Людонька скоро будет со мной. На самом деле мы вечные. Всех очень люблю». Я сказала ему: «До свидания». Уверена, душа Коли попадет в рай, ведь он никому не сделал ничего плохого. А я жду с ним встречи, но пока должна нести свой крест на Земле. Тем более у нас есть продолжение – внуки.ъ

Умер на ваших руках?
За несколько часов его увезли в реанимацию. Сначала ожидала в палате, а утром пошла проведать. На моих глазах супруг издал последний вздох. Лицо было закрыто большой кислородной маской, но он понял, что я рядом. Так стали готовиться к похоронам вместо дня рождения. В гроб Колю положили во всем новом: рубашке, «бабочке». Он был такой красивый…

Людмила Андреевна, откуда берете силы?
Я любила его не за звание народного артиста, а за душу, которая бессмертна. Ушло только тело. Так что продолжаю действовать. В ближайшие пару лет надо создать фонд имени Караченцова. Будет наследием для следующего поколения.

Читайте также: Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей

Когда планируете установить памятник?
Сложно сказать. Сначала пусть земля уляжется, осядет. Но точно знаю, компания у Коли на Троекуровском кладбище прекрасная: Люба Полищук, Сашечка Лазарев, Дима Брянцев. У всех замечательные монументы.

Супруг успел составить завещание?
Конечно. Ведь понимал, какое сейчас время смутное. Давно все отписал сыну Андрею и внукам.

Все, что хотели, успели сказать мужу?
Да, по сто раз на дню признавалась в любви и целовала руки…

Планируете перебраться с дачи в Москву?
Сейчас в доме мне грустно и тяжело без Коленьки, но, с другой стороны, там каждый угол, гирьки, мячики, книжки… Да все напоминает о нем.

Новости шоу бизнеса 25 ноября 2018 год: Елена Степунина, участница проекта "Дом-2" поделилась о том , что у неё умерла подруга от рака

Елена Степунина, недавно добившаяся ремиссии, узнала о том, что от онкологии скончалась девушка, лечившаяся вместе с ней в одно и то же время и от аналогичного заболевания.

Звезда «ДОМа-2», Елена Степунина победила онкологическое заболевание, но не оставила эту тему. Сейчас девушка старается помочь другим людям, у которых диагностировали рак. На своей странице в Инстаграме она часто устраивает сборы средств для людей, с которыми она подружилась во время лечения.

Накануне Елена поделилась с подписчиками скорбной новостью. Умерла ее близкая подруга Элеонора Ефимова. Девушки проходили курсы химиотерапии примерно в одно и то же время. Более того, им поставили один и тот же диагноз, лимфому. Но, несмотря на использование самых современных методик и препаратов, Эле не удалось побороть болезнь.

«Ты стала для меня близкой! Ты мой друг! Я люблю тебя! Я верю в то, что умирает только оболочка! Мы еще встретимся! Покойся с миром мой светлый человечек! Я до сих пор не верю! Тебе больше не больно. Ты была очень сильная и знаю, что не хотела, чтобы мы плакали. Мы не будем», — написала Елена в своем микроблоге.

Читайте также: Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей

О своем диагнозе Эля Ефимова узнала в марте прошлого года . Тогда врачи сказали девушке, что на 80% уверены в том, что химиотерапия ее уничтожит. Во время лечения она и познакомилась с Еленой Степуниной. По истечении 6 курсов опухоль хоть и значительно уменьшилась, но осталась активной, а потом вновь стала расти.

«До последнего я не хотела признаваться, что все мое лечение терпит крах. Эта зараза стала настолько мощной, что не реагирует, кажется, вообще ни на что: ни на лекарства, ни на мои просьбы, ни на все те силы, с которыми я каждый день прошу ее уйти», — признавалась девушка незадолго до смерти.

Читайте также: Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей
Напомним, что два года назад экс-участница реалити-шоу Елена Степунина вышла замуж, а спустя несколько месяцев родила сына Матвея. В апреле 2017 у Елены Степуниной диагностировали рак. Сейчас телезвезда прошла курс лечения и добилась ремиссии, но так и не победила опухоль, которая является неоперабельной. Недавно молодая мама приняла решение развестись с мужем и полностью посвятить свою жизнь маленькому сыну.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей
Ольга Власова участница Дома-2 поделилась подробностями о сексе с Китом Харингтоном, звездой "Игры престолов" (фото)
Лолита пришла в чувство и успокоила фанатов
Волочкова в одних трусах, шокировала фото с рукой между ног
Кабаева избавляется от усов
Бузова копирует Веру Брежневу
Водянова: мать пятерых детей, пошла по стопам Волочковой
Осин, последние новости: в смерти продюсера обвинили Наталью Штурм
Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Салибекова родила третьего ребёнка
Анна Седакова: звезда выложила в инстаграмм фото с опухшим лицом
Юлия Савичева больше не работает с Максимом Фадеевым
Алла Пугачева показала всем свой новый образ
Мамаев новости: футболист не будет платить компенсацию чиновникам Минпромторга
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги