Группа Serebro развалилась после ухода Ольги Серябкиной (Фото)


Уход Ольги серябкиной из группы серебро, разрушил коллектив  полностью. Впервые за много лет, продюссер группы, Максим Фадеев, устраивает кастинг для новых солисток старой группы.

Группа Serebro развалилась после ухода Ольги Серябкиной (Фото)

Группа SEREBRO распалась: с февраля 2019-го состав популярного музыкального коллектива будет полностью обновлен. В истории девичьего трио такое случается впервые, ведь раньше солистки менялись по одной. Еще недавно об уходе из группы объявила Ольга Серябкина, которая по праву считается ветераном коллектива. Ольга начнет строить сольную карьеру и продолжит работать в MALFA Максима Фадеева.

Ольга Серебкина фото:

Что касается остальных участниц трио — Екатерины Кищук и Татьяны Моргуновой, которая пришла в SEREBRO всего лишь год назад, то они тоже будут выступать отдельно, правда, пока неизвестно, продолжат ли девушки сотрудничество с Фадеевым.

«Да, группа, действительно, распадается, — рассказал «СтарХиту» пиар-агент MALFA. — Во избежание различных слухов и домыслов, хочу подчеркнуть, что все хорошо, никто ни с кем не ругался. Обо всех других подробностях станет известно после окончания тура этого состава группы — в январе-феврале».

Читайте также: Последние новости шоу бизнеса сегодня, 22.11.2018: Победительница "Битвы экстрасенсов" предстала перед фанатами очень худой, подозревают анорексию; В квартире Осина обнаружили странные вещи; Ани Лорак и Лазарева показали свои интимные фото

Напомним, группа SEREBRO начало свое существование 12 лет назад. За это время в коллективе сменилось пять солисток — Марина Лизоркина, Лена Темникова, Анастасия Карпова, Дарья Шашина, Полина Фаворская. Последняя покинула девичье трио год назад. Именно на ее место пришла действующая участница группы Таня Моргунова. Певица немного грустит по поводу предстоящих перемен, но старается с оптимизмом смотреть на будущее.

Serebro инстаграмм:

«Знаете, я рада за нас. За то, что мы были вместе, несмотря на то, что у меня в этой сфере прошел лишь год, я уже «припеклась» к девчонкам. И кто бы что ни говорил, я успела искренне полюбить их, свое дело и все, что окружало меня все это время. Сейчас я стараюсь наслаждаться каждым моментом в статусе девчонки из SEREBRO. Это для меня даже звучит по-особенному! Все наши гастроли, съемки, разговоры — я буду очень скучать по ним!» — написала она в Инстаграме.

Елена Темникова рассказала о зависти бывших коллег из группы SEREBRO

Ольга Серябкина не осталась в стороне — певица поддержала своих коллег и поблагодарила их за проделанную работу. Что касается идейного вдохновителя и создателя трио Макса Фадеева, то он объявил о начале кастинга в группу.« С сегодняшнего дня начинается официальный кастинг в группу SEREBRO. С 28 ноября по 4 декабря выкладывайте видео продолжительностью в одну минуту в свой Инстаграм с исполнением любой песни. Под постом укажите фамилию, имя, возраст и рост», — написал продюсер в своем микроблоге.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей
Ольга Власова участница Дома-2 поделилась подробностями о сексе с Китом Харингтоном, звездой "Игры престолов" (фото)
Лолита пришла в чувство и успокоила фанатов
Волочкова в одних трусах, шокировала фото с рукой между ног
Кабаева избавляется от усов
Бузова копирует Веру Брежневу
Водянова: мать пятерых детей, пошла по стопам Волочковой
Осин, последние новости: в смерти продюсера обвинили Наталью Штурм
Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Салибекова родила третьего ребёнка
Анна Седакова: звезда выложила в инстаграмм фото с опухшим лицом
Юлия Савичева больше не работает с Максимом Фадеевым
Алла Пугачева показала всем свой новый образ
Мамаев новости: футболист не будет платить компенсацию чиновникам Минпромторга
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги