Анфиса Чехова рассказала об издевательствах над ней в детстве


Анфиса Чехова призналась, что в детстве дралась с девочками и мальчиками, потому, что те издевались над ней

Анфиса Чехова 2018: Анфиса призналась, что в подростковом возрасте ей серьезно доставалось от сверстников. Девушку часто дразнили из-за ее фигуры, что ее тогда сильно задевало и ранило.

Анфиса Чехофа фото:

View this post on Instagram

Хотите еще моих откровений? Я раньше никогда не признавалась в этом. Как-то, наверное, задевало, может ранило, а со временем и с ростом самооценки стало всё равно, и даже забавно. В школе у меня было несколько прозвищ. «Канапэ» самое безобидное. Так меня звали потому что я была конопатая. Еще меня дразнили «Большие сиськи», думаю не стоит объяснять почему??? Мне было лет 14-16 и меня это так бесило, что я могла и врезать мальчишке по наглой улыбчивой морде, осмелившейся меня так назвать? Но редко кого из них могла догнать. А пока догоняла, моё «достоинство», лёгшее в основу этой дразнилки, так заманчиво скакало и подпрыгивало, что им только этого было и надо. Один обзовёт, а другие стоят и пускают слюни, как я его догоняю?????? Но самое противное прозвище, которое меня ранило и угнетало, было «Мадам Грицацуева», так меня звали за пышную фигуру ( в возрасте 16 лет я весила 72 кг. при росте 163 см.). Естественно к этому прозвищу еще прибавлялось: «Знойная Женщина -Мечта поэта». А у меня перед глазами сразу всплывал образ Крачковской, игравшей эту роль, и как Остап Бендер пытался всеми силами избавиться от прилипшей к нему назойливой и нежеланной Толстушки. Для девочки-подростка, только что вошедшей в осознание своей Женственности, это было очень оскорбительное прозвище. Я сразу сдувалась, и мне хотелось провалиться сквозь землю, я ненавидела себя и свою фигуру лютой ненавистью! Только спустя годы, и благодаря всей проделанной психологической работе над собой, я научилась посмеиваться над теми обидными детскими прозвищами, и перестала оценивать себя глазами других людей! А что становится смешным, перестает быть опасным! Мой вес и фигура, больше не моя больная мозоль, поэтому можно наступать сколько угодно? А какие у вас были обидные прозвища в детстве? Делитесь! Давайте, вскрывать все больные нарывы, и чистить наше сознание от ярлыков, навешанных нам чужими людьми!!! #прозвище #комбез #троллинг

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

"В школе у меня было несколько прозвищ. "Канапэ" самое безобидное. Так меня звали, потому что я была конопатая. Еще меня дразнили "Большие сиськи", думаю, не стоит объяснять почему. Мне было лет 14-16 и меня это так бесило, что я могла и врезать мальчишке по наглой улыбчивой морде, осмелившейся меня так назвать. Но редко кого из них могла догнать. А пока догоняла, мое "достоинство", легшее в основу этой дразнилки, так заманчиво скакало и подпрыгивало, что им только этого было и надо. Один обзовет, а другие стоят и пускают слюни, как я его догоняю", - вспоминает Чехова.

Читайте также: На шоу Максима Галкина произошёл казус

Однако самое противное прозвище, которое ранило и угнетало Анфису Чехову больше всего, было "Мадам Грицацуева".

"Так меня звали за пышную фигуру (в возрасте 16 лет я весила 72 кг при росте 163 см). Естественно, к этому прозвищу еще прибавлялось: "Знойная женщина - мечта поэта". А у меня перед глазами сразу всплывал образ Крачковской, игравшей эту роль, и как Остап Бендер пытался всеми силами избавиться от прилипшей к нему назойливой и нежеланной толстушки. Для девочки-подростка, только что вошедшей в осознание своей женственности, это было очень оскорбительное прозвище. Я сразу сдувалась, и мне хотелось провалиться сквозь землю, я ненавидела себя и свою фигуру лютой ненавистью!" - призналась Чехова.

Анфиса Чехова инстаграмм:

View this post on Instagram

Давно не было у меня в ленте фото в купальнике! Да я вообще плохо помню, когда в последний раз купалась. Дело в том, что с водой у меня непростые отношения. Я могу прилететь на море и ни разу в нём не искупаться. Потому что вода не достаточно тёплая! Идеальная для меня вода круглый год обитает на Мальдивах и в некоторых морях-океанах в самый разгар сезона. Вода должна быть похожа на теплый компот, чтобы я в неё залезла??? Но я от этого не страдаю, для ощущения Счастья мне достаточно море-океан просто созерцать! Интересно, есть ли среди вас мои водные единомышленники?? #мореокеаны #купаться #обнажитьтелеса

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

Только спустя годы телеведущая научилась посмеиваться над теми обидными детскими прозвищами, а также перестала оценивать себя глазами других людей. "Мой вес и фигура - больше не моя больная мозоль, поэтому можно наступать сколько угодно", - отметила Чехова.

Как писал Newsdni.ru, ранее Анфиса Чехова снялась в эротической фотосессии топлес, призвав всех женщин последовать ее примеру.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги