Дана Борисова опубликовала письмо к бывшему супругу


Дана Борисова в настоящее время еще продолжает курс лечения от наркозависимости. Девушка недавно призналась, что заметно идет на поправку и чувствует себя намного лучше. Она выложила в Сети откровенное письмо к бывшему мужу.

Дана Борисова опубликовала текст своего обращения к бывшему мужу Максиму. Телеведущая рассказывает, что на реабилитации она познала религию.

Дана начала молиться, стала чувствовать себя счастливой, сильной и смиренной.

Дана Борисова продолжает проходить реабилитацию в частной тайской клинике. Телеведущая сделала большие успехи в своем лечении. Как результат – теперь ей позволили пользоваться мобильным телефоном не раз в неделю, а через день.

Дана очень рада такой возможности, ведь теперь она может почти беспрепятственно общаться с родными и близкими.

Телеведущая решила обнародовать текст своего письма к бывшему мужу Максиму, который сейчас занимается опекой их общей дочери Полины. Ранее Борисова призналась, что девочка не очень охотно идет на связь с ней, но Дана не отчаивается и предпринимает новые попытки установить контакт с родными людьми.

В письме Даны к бывшему мужу говорится, что телеведущая очень изменилась. Она стала скромной, но в то же время очень сильной. Она научилась верить и ждать, познала терпение и смирение.

Поначалу, как признается Борисова, она отказывалась проходить шаги, посвященные Высшей Силе, считая, что это не для нее. Дана никогда не была религиозной, но за время лечения впервые открыла в себе веру. Поначалу она просто молилась, просив у Всевышнего, чтобы тот помог ей уснуть.

Сегодня приехала на пляж...Написала Максиму,мне теперь через день,после 14 часов дают телефон,очень жду звонка моей куклы @polinaaxenova2007 ??????????????,моей самой красивой и любимой :"Я очень изменилась,люди меняются,мои дорогие, у меня свет изнутри,и лицо прямо светится,я очень скромная стала,но и твёрдая,верить стала,не для галочки,не для отчета,не для не очень то думала о вере,я просто совсем не была религиозной никогда и посмеивалась над людьми,если Честно.Я сама к этому пришла.Сначала просто молилась,просила помочь мне уснуть,я так мучилась,что спать не могла,это просто кошмар какой-то.Я даже шаги про Высшую Силу все пропускала,думала не для меня все это.Сейчас все изменилось,не буду дальше хвастаться,я мужественна,тверда и счастлива,это главное.Очень очень счастлива.вот так.Что думаешь?#люблю #люблювас?? #данаборисо#сабай #самуи #самуимосква #реабилитация #реабилитационныйцентр #реабилитация

A post shared by Дана Борисова ? (@danaborisova_official) on

В итоге, пришла к своей вере сама, шаг за шагом. В конце своего письма Дана спрашивает, что ее бывший муж думает обо всем этом:

Сейчас все изменилось, не буду дальше хвастаться, я мужественна, тверда и счастлива, это главное. Очень-очень счастлива. Вот так. Что думаешь?


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги