"Помогите": в семье Евгения Кафельникова разгорается трагедия


Евгений Кафельников души не чает в дочери, об этом сам звезда российского тенниса неоднократно заявлял в интервью. Сложности со взрослой дочкой начались после того, как Алеся стала знаменитой. Тревожные сообщения Евгения в социальных сетях настораживают всех неравнодушных.

В твиттере известного в прошлом российского теннисиста, олимпийского чемпиона Евгения Кафельникова в пятницу опубликованы сообщения, говорящие о проблемах в его личной жизни.

"Не могу больше себя держать!! Помогите", - говорится в первом из этой серии постов сообщении.

"Я отец-неудачник!! Вот что самое противное для любого родителя осознавать этот факт. Но я этого не заслуживаю", - такое сообщение появилось в твиттере Кафельникова через час.

Спустя пять часов очередной пост: "Я попал в "ад"! Дальнейшая жизнь начинает терять смысл".

И следом появился еще один: "Наркотики".

Евгений ничего не конкретизировал, но ранее выражал опасение, дабы его дочь не начала принимать запрещенные вещества из-за связи с бойфрендом - рэпером Pharaoh.

Как сообщают СМИ, дочь спортсмена Алеся Кафельникова поссорилась с отцом и ушла из дома. До какого-то момента они с отцом жили душа в душу. Она занималась своим любимым делом – модельным бизнесом, а он в ней души не чаял.

Евгений много раз говорил, что смысл всей его жизни теперь – в его дочери. Но в какой-то момент ситуация начала уходить из под контроля Евгения, если он вообще когда-то пытался ее контролировать.

Алеся из ребенка-модели вдруг выросла в настоящую львицу, о которой пишут в колонках светских новостей. Не заставили себя долго ждать и все сопутствующие атрибуты: кафе и рестораны, ночные клубы, взрослые подружки и друзья, алкоголь…

С тех пор, как Алеся стала знаменитой, она уже сменила как минимум двух бойфрендов. Последнее расставание, о котором стало известно буквально накануне, получилось скандальным.

Девушка разошлась с рэппером, известным, как Pharaoh – Глебом Мироновым, ранее игравшим в футбол и работавшим в качестве судьи на матчах юношеского чемпионата России.

По слухам девушка сама отправила ему видеозапись измены. Теперь еще и наркотики…

Twitter Евгения разрывается от разных комментариев. Саркастических практически нет – в основном слова поддержки и предложения помощи.

Пока никаких подробностей нет. Ясно одно – девочку понесло. И дело даже не в расставании с Pharaoh.

Алесю понесло еще раньше.

Оказывается, пару месяцев назад девочка ушла из дома и с тех пор не видела своего отца. По ее словам – хотела разобраться в себе. Даже заблокировала отца в социальных сетях.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги