После позора на Europa Plus Live Ольга Бузова залегла на дно


Поклонники Ольги Бузовой озадачены. Вот уже сутки после провального выступления на  Europa Plus Live теледива не выходит на связь. Многие фолловеры считают, что растроенная Ольга решила пока не высовываться.

Фанаты Ольги Бузовой паникуют из-за исчезновения их кумира, уже целые сутки певица не выходит на связь со своими подписчиками.

Накануне Ольга Бузова опубликовала в Instagram фото из самолета, в комментарии к нему она не написала, куда летит, но заверила фанатов, что там ее ждут грандиозные планы.

Подписчики Ольги Бузовой порадовались за нее и пожелали удачи, но на следующий день певица не проявилась в социальной сети. Исчезновение кумира не на шутку взволновало ее фанатов.

Пока поклонники гадают, куда пропала Ольга Бузова и чем она занимается, хейтеры уверены, что певица решила “залечь на дно” пока не улягутся разговоры об ее провальном выступлении на Europa Plus Live.

Среди комментариев прозвучало предположение, что Ольга Бузова отправилась в одну из стран Европы, чтобы записать свой первый сольный альбом в профессиональной звукозаписывающей студии мирового уровня.

После позора на Europa Plus Live Ольга Бузова залегла на дно


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги