"Отсутствие секса и дружба с любовницей мужа": Шокирующие откровения принцессы Дианы


Обнародованые не так давно документальные кадры с откровениями принцессы будоражат Сеть до сих пор. На видеозаписи Диана рассказывает об интимной жизни с мужем и о его интригах.

На днях сообщалось, что по случаю годовщины гибели британской принцессы Дианы телеканал Channel 4 подготовил документальный фильм под названием "Диана: История ее словами". В основу сценария легли видеозаписи принцессы, сделанные ее преподавателем речи Питером Сеттеленом.

Так, ранее уже было известно, что принцесса Диана до последнего скрывала пол своего будущего ребенка, чтобы не расстраивать принца Чарльза, а также о том, что дружила с любовницей супруга. Теперь же стало известно то, о чем решилась бы заговорить с подружками на кухне любая женщина.

Как рассказала принцесса Диана своему преподавателю, сначала секс с принцем Чарльзом у них был раз в три недели, а потом прекратился совсем. На момент записи интервью интимный контакт с Чарльзом был у нее семь лет назад. Также леди Ди поведала, что принц Чарльз заявил ей сразу, что собирается завести связи на стороне. "Я не намерен быть единственным в истории принцем Уэльским, у которого нет любовницы", – говорил открыто ей Чарльз.

Кроме того, британская принцесса рассекретила свою связь с женатым мужчиной, телохранителем Барри Манаки, с которым она закрутила роман в 1985 году. По мнению Дианы, смерть мужчины была не случайной: ее любовника "убрали".


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги