Ксения Собчак раскрыла правду о размерах вознаграждений за свадьбу дочери кубанской судьи


Ксения Собчак в своем аккаунте Инстаграм раскрыла размеры гонораров звездных коллег за участие в скандальной свадьбе дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. Сама же кубанская судья утверждает, что звезды эстрады были приглашены на свадьбу исключительно в качестве гостей.

Телеведущая Ксения Собчак в своем Instagram огласила прайс выступления звезд российского шоу-бизнеса на свадьбе дочери председателя административной коллегии Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой.

По версии шоу-дивы, стоимость выступления Николая Баскова «чисто по дружбе» составила 100 тыс. евро, Валерия Меладзе — 80 тыс. евро, Веры Брежневой — 45 тыс. евро и около 20 тыс. евро получил за выступление Сосо Павлиашвили.

По заявлению Собчак, эти цифры — «открытая информация в любом агентстве». Общий бюджет свадьбы, по мнению телеведущей, в четыре раза меньше ранее оглашенной адвокатом Сергеем Жориным цифры в 2 млн долларов.

Первый признак ,что люди в стране привыкли к посткризисным,новым экономическим реалиям жизни -стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева ,к которой "чисто по дружбе" за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе , еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо-это же открытая информация,в любом агенстве! "а судьи кто?" как говорится,или #завидуеммолча (не понимаю ,где ,кстати ,ей там насчитали 2ляма? Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно,так "скромно посидели"...??? Но вот врать про "приехали по дружбе" зачем? Все же мы работаем в одной индустрии,и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет,но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать...?:(. Я люблю красивые мероприятия ,но когда на заработанные люди гуляют... И если это правда деньги бывшего мужа ,а не "на судимостях" заработанные,зачем врать про бесплатные выступления:)?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Не понимаю, где, кстати, ей там насчитали 2ляма? Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно, так „скромно посидели“… Но вот врать про „приехали по дружбе“ зачем? Все же мы работаем в одной индустрии, и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет, но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать…? Я люблю красивые мероприятия, но когда на заработанные люди гуляют… И если это правда деньги бывшего мужа, а не „на судимостях“ заработанные, зачем врать про бесплатные выступления? (орфография и пунктуация автора сохранена.
— написала Ксения Собчак.

Ранее телеведущий Андрей Караулов сообщил, что артисты получили гонорар в размере около 400 тысяч евро каждый. Среди подарков молодоженам, по данным Караулова, оказался автомобиль Bentley.

Судья Елена Хахалева, согласно декларации о доходах, в 2016 году заработала 2,6 млн рублей. По ее словам, свадьбу дочери оплатил ее бывший муж, бизнесмен Роберт Хахалев. Сообщения о стоимости свадьбы она назвала давлением на судью. По ее словам, присутствовавшие на свадьбе звезды, в частности Сосо Павлиашвили и Валерий Меладзе, были гостями мероприятия. Бывший супруг судьи заявил, что свадьба стоила не 2 млн долларов, а 5 млн рублей.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей
Ольга Власова участница Дома-2 поделилась подробностями о сексе с Китом Харингтоном, звездой "Игры престолов" (фото)
Лолита пришла в чувство и успокоила фанатов
Волочкова в одних трусах, шокировала фото с рукой между ног
Кабаева избавляется от усов
Бузова копирует Веру Брежневу
Водянова: мать пятерых детей, пошла по стопам Волочковой
Осин, последние новости: в смерти продюсера обвинили Наталью Штурм
Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Салибекова родила третьего ребёнка
Анна Седакова: звезда выложила в инстаграмм фото с опухшим лицом
Юлия Савичева больше не работает с Максимом Фадеевым
Алла Пугачева показала всем свой новый образ
Мамаев новости: футболист не будет платить компенсацию чиновникам Минпромторга
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги