Супруга Джигана Оксана Самойлова похвасталась фигурой после родов (фото)


Не так давно супруга рэпера родила третью дочку. Но девушка не желает терять свою привлекательную фигуру, поэтому сразу же занялась собой. Как видно по снимку, Оксана время не теряла.

Почти сразу же после рождения третьей дочери Майи Оксана Самойлова начала стремительно возвращать себе былую стройность. На днях супруга рэпера Джигана наконец продемонстрировала поклонникам результаты изнурительных тренировок и строгих ограничений в питании. Дизайнер выложила в Инстаграм сразу несколько фотографий в бикини, сделанных во время отдыха на французском курорте Сен-Жан-Кап-Ферра.

«Пришло время себя показать))», — подписала Самойлова один из снимков.

Супруга Джигана Оксана Самойлова похвасталась фигурой после родов (фото)

На фото Оксана позирует в бикини черного цвета, украшенном металлическими цепями, и выглядит едва ли не стройнее, чем была до третьих родов. Кадры сразу же вызвали бурную реакцию фолловеров.

В своих комментариях они восхищались роскошными формами Самойловой и интересовались, как всего за три месяца звезде удалось бесследно избавиться от шва после кесарева сечения.

К слову, сама Оксана призналась, что пока не до конца довольна собственной фигурой. Об этом она сообщила в своем следующем посте:

Как должна выглядеть современная мама? Стереотипы душат! Хочу сделать пару не маленьких тату, но #яжмать. Хочу еще более рельефные формы, но #яжмать троих))) Хочу одеваться, как будто мне 20,но #яжмать. И еще сотня желаний никак не подходящих под классический образ мамы)) Для себя то я давно решила, что дерзко буду делать то, что хочу и как по душе)))

Подписчики единогласно решили, что Самойлова может смело позволить себе нарушить сложившиеся стереотипы и признали, что именно так и должна выглядеть современная многодетная мама.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги