"Молитесь за нее": семья веры Глаголевой в глубоком трауре


Дочери умершей Веры Глаголевой не дают никаких комментариев по поводу смерти матери и попросили оставить их в покое. Также о рано ушедшей из жизни актрисе скорбят многие представители шоу-бизнеса.

Старшая дочь умершей актрисы Веры Глаголевой попросила журналистов отстать от их семьи. Анна опубликовала в своем личном профиле социальной сети «Инстаграм» обращение к СМИ и представителям общественности. Она попросила представителей СМИ воздержаться от комментариев.

Обе дочери Веры Глаголевой высказали собственные мнения о том, что журналисты так быстро распространили новость о смерти их матери. Напомним, что актриса умерла в клинике в Германии, где боролась с онкологией, хотя ее коллега продюсер заявила, что Вера ездила в Германию не для лечения, а для консультации.

«Если вы действительно любили нашу маму, просто молитесь за нее», — написала Анна.

Ее младшая сестра – Анастасия Шубская поддержала ее, опубликовал в микроблоге трогательный пост: «Нет сил… ты рядом, и мы чувствуем это!». Поклонники поддержали Анастасию.

Кстати, ее примеру последовал муж хоккеист – Александр Овечкин.

Веру Глаголеву оплакивают многие представители отечественного шоу-бизнеса, например, телеведущая «Давай поженимся» Лариса Гузеева, которая не смогла сдержать слез в эфире программы «Пусть говорят». Большинство друзей кинозвезды, коллег и близких не могут до сих пор поверить в то, что произошло. Лариса Гузеева рассказывала, что все искренне верили в то, что заболевание пройдет.

Сегодня родственники пытаются вернуть тело актрисы на родину, чтобы проводить ее в последний путь. Информация о похоронах появится в социальных сетях позже.

В настоящий момент семья Веры Глаголевой находится в трауре. Дочери артистки попросили СМИ, чтобы те оставили их в покое.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги