Кровавый макияж Настасьи Самбурской шокировал поклонников


Эпатажная Настасья Самбурская вновь удивила фолловеров. Девушка выложила фото с кровавым макияжем для очередной песни "Мазохисты". Новый образ поклонникам не понравился, а вот песню девушки оценили положительно.

Настасья Самбурская не на шутку перепугала своих многочисленных поклонников, опубликовав в социальной сети кошмарную фотографию. На снимке лицо актрисы покрыто гематомами, а из уголка губ сочится кровь.

Обливая керосином свою любовь #мазохисты горим с тобой ? Как песня, зашла?

A post shared by НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya) on

Однако большинство дотошных фолловеров уже знали, что Самбурская записала очередную песню под названием «Мазохисты», так что антураж в виде следов безжалостных побоев соответствует тематике клипа. Тем не менее, в комментариях пользователи удивлялись «такому изощренному уродству» и советовали певице больше не появляться перед публикой в «кровавом макияже». Хотя о самой вокальной композиции, подавляющее большинство комментаторов отозвались благосклонно.

Настасья обладает удивительным чувством юмора и, несмотря на публичность, тонко посмеивается над поклонниками ее разнообразных талантов. Самбурская умеет эпатировать там, где, казалось бы, эпатаж не уместен. Потому что актриса и певица не находится в образе «кошки, которая гуляет сама по себе», а является таковой.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги