Родные Дмитрия Дмитренко уверены, что Ольга Рапунцель сломала ему жизнь


Опекун Дмитрия Дмитренко Людмила Григорьевна уверена, что Ольга Рапунцель использовала Дмитрия ради собственного пиара. Она утверждает, что девушка сломала ему жизнь.

Совместная жизнь у Оли Рапунцель и Дмитрия Дмитренко так и не сложилась. И хотя пара уже находится в законном браке, это все равно не смогло спасти их отношения. И молодожены приняли совместное решение развестись. Их не останавливает даже то, что через несколько месяцев у них должен родиться ребенок.

Оля Рапунцель 3 октября 2017 года вернулась на проект Дом-2. Девушка льет слезы и не понимает, как могла так ошибиться в Дмитрии.

Семейная жизнь у Оли и Дмитрия началась не так радужно, как бы им хотелось. Не успела пара насладиться своим новым статусом, как уже начались проблемы. Рапунцель даже задумывается над тем, чтобы подать на развод.

По словам Оли, главная проблема заключается в том, что Дмитрий не может содержать семью. Он целыми днями ничем не занимается, нигде не работает и не ищет работу. Рапунцель рассказывает, что ее муж может до трех дня лежать в кровати и не думает о том, чтобы найти работу. И хотя она продолжает верить в то, что Дима одумается и начнет думать об их семье, она не исключает варианта развода и уверена, что сможет самостоятельно воспитать ребенка.

Все конфликты у молодой семьи завязаны на финансовой почве. Олю расстраивает, что только она одна работает и решает все проблемы, а Дима во многом остается безучастным.

Мама Оли поддерживает дочь и уверяет, что поможет ей с ребенком как с финансовой стороны, так и в воспитании. Оля уже начала понимать, что не боится остаться одна.

На этом драматичность общей семейной жизни не заканчивается. Оля уже написала заявление в полицию на своего мужа, заявив о том, что Дмитрий ее душил, избивал и обзывал. И теперь Дмитрию Дмитренко придется объяснять в отделении полиции свои действия, которые он предпринимал в отношении своей беременной супруги.

Девушка явно настроена очень серьезно, так как не побоялась поставить свою подпись под словами, что она предупреждена об ответственности, которую она может понести за дачу заведомо ложных обвинений. Теперь остается ждать, сможет ли Оля предъявить доказательства жестокости со стороны своего мужа.

Тетя и одновременно опекун Дмитрия Людмила Григорьевна уверена в том, что Дима ни в чем не виноват. А обвинения Рапунцель не что иное, как просто интриги, для того чтобы вернуться на «Дом-2».

Женщина уверена в том, что Дима Оле никогда и не был нужен. Что Рапунцель только пиарила себя с помощью Дмитрия, а его на протяжении двух лет выставляла лохом и идиотом.

Людмила Григорьевна уверена, что проект «Дом-2» только испортил жизнь молодому человеку и его судьбу. Мама Дмитренко переживает о том, как сложится жизнь у ее Димы после участия в проекте. Сможет ли теперь он нормально найти работу и устроиться в жизни.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 22.11.2018: тайны звезд, новости знаменитостей
Ольга Власова участница Дома-2 поделилась подробностями о сексе с Китом Харингтоном, звездой "Игры престолов" (фото)
Лолита пришла в чувство и успокоила фанатов
Волочкова в одних трусах, шокировала фото с рукой между ног
Кабаева избавляется от усов
Бузова копирует Веру Брежневу
Водянова: мать пятерых детей, пошла по стопам Волочковой
Осин, последние новости: в смерти продюсера обвинили Наталью Штурм
Бывшая участница проекта «Дом-2» Юлия Салибекова родила третьего ребёнка
Анна Седакова: звезда выложила в инстаграмм фото с опухшим лицом
Юлия Савичева больше не работает с Максимом Фадеевым
Алла Пугачева показала всем свой новый образ
Мамаев новости: футболист не будет платить компенсацию чиновникам Минпромторга
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги