"Я разрыдалась": Фотосессия в ванной едва не закончилась трагедией для Ольги Рапунцель


Ольга Рапунцель недавно участвовала в съемках для одного известного издания. Во время фотосессии девушку напугал едва не упавший на нее софтбокс.

На Ольгу Рапунцель чуть не упал софтбокс.

Ольга Рапунцель, которая ждет появления на свет своего первого ребенка, едва не погибла во время съемок. Ольга готовится стать мамой примерно через три месяца. Недавно она участвовала в фотосъемке для одного из изданий.

Звезду «Дома-2» попросили лечь в ванну, наполненную водой и конфетти. Девушка выполнила просьбу режиссера, легла и неожиданно увидела, что на нее падает софтбокс.

- Я успела вытянуть руку и поймать его. Больше всего в этот момент я переживала о своей дочери. Когда все закончилось, я разрыдалась… Вся жизнь пронесла перед моими глазами за доли секунды, - рассказала Ольга.

Ранее СМИ писали, что Ольга Рапунцель решила вернуться к своему мужу-тирану. Он избил девушку, когда та уже была в положении.

Также звезда «Дома-2» нашла в телефоне супруга интимную переписку с несколькими женщинами. Теперь же она решила воссоединить семью, простила возможные измены и готова любить супруга всю жизнь.

По материалам news-r.ru


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги