"Бегите с острова": На Сейшелах участника "Дом-2" укусила ядовитая гусеница


Участник "Дом-2" Алексей Купин поделился с поклонниками телепроекта своей проблемой. Недавно парня укусила гусеница и вся его спина покрылась от этого жуткими волдырями.

Звезда реалити-шоу "Дом-2" Алексей Купин стал жертвой укуса неизвестной ядовитой гусеницы на Сейшелах.

Мужчина обнародовал фотографию, на которой продемонстрировал жуткую аллергическую реакцию, распространившуюся по спине вследствие контакта с насекомым.

Алексей Купин не в первый раз посещает Сейшелы в рамках скандально известного реалити-шоу "Дом-2". Вот и на этот раз звезда телепроекта вместе со своей возлюбленной Майей Донцовой оказалась на райских островах.

Однако вряд ли Алексей мог предполагать, к каким последствиям приведет его нахождение на Сейшелах.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Купин опубликовал свежую фотографию, на которой запечатлел свою спину. Однако ее украсил вовсе не загар. Вся спина Купина оказалась в чудовищных волдырях. Мужчина рассказал, что с ним приключилось, в подписи к снимку.

Вот такая у меня аллергическая реакция на укус какой то непонятной местной гусеницы ??? как , и когда это случилось не знаю ... чувствую себя второй день ужасно , как вы видите на фото выглядит это не очень мило? ...Сейчас едем в больницу ????? На Сейшелах хватает опасной живности , сколопендры , гусеницы ... ???????и последствия от укуса могут быть очень серьёзными ??? Надеюсь в больнице мне помогут , и я не буду похож на чудище ??????

A post shared by ?Алексей Купин? (@aleksey_kupin) on

"Вот такая у меня аллергическая реакция на укус какой то непонятной местной гусеницы ??? как , и когда это случилось не знаю ... чувствую себя второй день ужасно , как вы видите на фото выглядит это не очень мило ...Сейчас едем в больницу ???? На Сейшелах хватает опасной живности , сколопендры , гусеницы ... ?????и последствия от укуса могут быть очень серьезными ??? Надеюсь в больнице мне помогут , и я не буду похож на чудище ??????" – рассказал подписчикам Купин.

Поклонники пришли в ужас от увиденного.

"Ужас", "Боже, надеюсь все будет нормально", "Офигеть! Дай Бог все быстро пройдет !", "Афигеть", "Блин ужас выздоровления тебе", "Мама дорогая.. вот ужас", "Ужас! Бегите с этого острова!", "Фу фу, страшно то как", "Жеееесть !!", "Кошмар какой", "А вдруг у тебя появятся сверхспособности. Будешь человеком-гусеницей ??очень удобно, кстати", – прокомментировали публикацию подписчики.

По матариалам dni.ru


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги