Элина Камирен вернулась от олигарха к Задойнову


Александр Задойнов публикует в Инстаграм фото с дочкой, а значит Элина Камирен настроена по отношению к нему уже не так негативно. Многие поклонники надеются, что пара восстановила отношения.

Элина Камирен и Александр Задойнов снова вместе. К такому выводу пришли подписчики экс-участника «Дом-2», просмотрев его микроблог. Пара Камирен – Задойнов вызывала противоречивые эмоции у зрителей телепроекта.

Несмотря на свадьбу и рождение совместной дочери, фанаты не верили в искренность их чувств. Подозрения поклонников подтвердились, едва молодые люди покинули проект.

Выйдя за территорию периметра, они со скандалом расстались.

Элина Камирен неоднократно упрекала экс-супруга в нежелании видеться с дочерью и платить ей положенные алименты. Спустя время девушка и вовсе запретила всяческое общение ребенка с отцом.

Однако в микроблоге Александра Задойнова стали появляться снимки, судя по которым ему вновь разрешено общаться с дочкой. Исходя из этого, поклонники заключили, что скоро молодые люди также возобновят свои отношения.

Хейтеры считают, что несмотря на знание дела Камирен так и не удалось выйти замуж за олигарха. К тому же ранее уже сообщалось, что Александр Задойнов вывел свой бывшую жену на чистую воду.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги