Клип певицы Макsим с неизвестным мужчиной в постели


Снимок из нового провокационного клипа певицы Макsим, радостно прыгающей на кровати рядом с неизвестным голым мужчиной, уже вовсю гуляет на просторах Сети. Певица призналась. что уже готова занять все первые строчки музыкальных топов с новой музыкальной композицией.

На своей странице в "Фейсбуке" певица МакSим опубликовала довольно странную фотографию с неизвестным обнаженным мужчиной, приуроченной к выходу ее новой композиции.

По Интернету сейчас активно гуляет очень провокационный снимок именитой певицы МакSим, на котором она изображена рядом с неизвестным обнаженным мужчиной в кровати. На провокационном кадре исполнительница позирует в одной рубашке, которая прекрасно подчеркивает ее длинные ноги. Знаменитость радостно прыгает на постели, тогда как ее партнер делает вид, будто спит. Как оказалось, столь необычный снимок освящен премьере ее новой композиции "На двоих", которая уже доступна для скачивания на iTunes.

Клип певицы Макsим с неизвестным мужчиной в постели

Добавим, что песня уже сегодня 21 июля, будет звучать со всех радиостанций, так что можно с уверенность сказать, что для МакSим это действительно счастливый день. Певица уже готова взрывать музыкальные топы своей новой композицией, чтобы вновь стать кумиром для молодежи.

Как поведала сама девушка, смысл ее нового видеоролика заключается в том, что каждой особи женского пола нужна поддержка любимого человека, который будет с ней в любом обличье.

Напоминаем, что ранее в СМИ сообщалось, что известная певица МакSим рассказала всю правду о своей болезни.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги