"Бомбовая бомба": Аглая Тарасова поразила фанатов своими формами в кружевном боди (фото)


Обычно артистка воздерживается от пикантных снимков. Однако сегодня Аглая решила порадовать фанатов неожиданным сексуальным образом в боди и ботфортах.

23-летняя Аглая Тарасова — одна из тех звезд, кто предпочитает не публиковать откровенные фотографии в социальных сетях. Но на днях возлюбленная Милоша Биковича выложила снимок, который вызвал бурю позитивных эмоций у ее фолловеров.

1 ноября Аглая Тарасова опубликовала в своем Инстаграме фото, которое буквально за несколько часов набрало более 8 тысяч лайков. Все дело в том, что на нем актриса позирует в сексуальном кружевном боди, высоких ботфортах и накинутой на плечи кожаной куртке.

Фолловерам Тарасовой очень понравился ее неожиданный эксперимент. В комментариях под фотографией все сошлись во мнении, что выглядит Аглая невероятно сексуально. «Просто огонь. Вы прекрасны, Аглая», «Вот где чувствуется порода. Класс», «Это просто мега вау», «Очень красивые ноги!!!!», «Бомбезная бомбовая бомба! Очень красиво и соблазнительно!», — осыпали актрису комплиментами поклонники.

По материалам вумен.ру


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги