Поклонники впервые увидели дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова


Звездные родители Гарик Харламов и Кристна Асмус до настоящего времени тщательно скрывали свою трехлетнюю дочь от объективов фотокамер. Семья впервые поделилась снимком дочери, которая как две капли воды похожа на мать.

Девочка растет копией своей звездной мамы, считают поклонники.

Звездная пара тщательно охраняет свою личную жизнь от посторонних глаз. Их единственной дочери три года, а они до сих пор скрывают лицо девочки. Асмус часто делится снимками Насти, но лица девочки на них обычно не видно.

Сегодня актриса впервые поделилась кадром, на котором дочь смотрит в кадр. Пользователи отметили невероятное сходство малышки со своей звездной мамой. Семья сейчас проводит время в парижском Диснейленде.

Поклонники впервые увидели дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова

Кристина Асмус позирует на снимках с двумя хвостами. Прическа делает звезду на десять лет моложе, отметили в комментариях к снимках. Кроме того, они отметили, что Кристина оттягивает майку на животе и предположили, что пара ждет второго ребенка.

Напомним, Кристина и Гарик поженились в 2013 году, спустя несколько месяцев у пары родилась дочь. После рождения ребенка Асмус стала реже сниматься в фильмах, но по-прежнему активно работает в театре.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги