В Сеть попало первое фото дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера


Фотограф смог сделать снимок ребенка Ирины Шейк и ее голливудского мужа Брэдли Купера. До этого пара отказывалась от каких-либо комментариев по поводу ребенка.

Впервые о появлении ребенка Ирины Шейк и Брэдли Купера публике удалось узнать только за счет слухов, просочившихся в прессу. Невзирая на то, что журналистам неоднократно удавалось заснять пару во время прогулок с коляской, молодые родители не хотели давать комментариев относительно рождения своего ребенка. При этом ранее Брэдли наотрез отказался говорить о малышке в рамках эфира во время одного из шоу западных каналов.

В Сеть попало первое фото дочери Ирины Шейк и Брэдли Купера

Но папарацци все же смогли сделать первый фотоснимок, на котором можно увидеть дочь знаменитых родителей. Кадр был сделан при прогулке матери с ребенком. Пользователи социальных сетей моментально начали обсуждать отличительные черты внешности малышки и попытались выяснить на кого больше похожа девочка. По мнению большинства, у дочки Шейк и Купера черты лица отца. Малышку начали называть «МиниКупер». Также некоторые комментаторы отметили сходство глаз девочки с аналогичной частью лица ее знаменитой матери.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги