"Вряд ли уживутся": отношения Баскова и Лопыревой под вопросом


Недавно в прессе появилась информация о скорой свадьбе Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Певец подтверждает это. Виктория же замуж, видимо, особо не торопится. Звездный нумеролог Клара Кузденбаева дала прогноз возможного совместного будущего звезд.

Вчера, 26 июля, день рождения отмечала Виктория Лопырева, ей исполнилось 34 года. На днях девушка активно обсуждалась в Сети, а точнее их помолвка с Николаем Басковым, о котором сообщил сам Рамзан Кадыров.

Звездный нумеролог Клара Кузденбаева решила изучить жизненный код Виктории и дать прогноз на совместное будущее с певцом.

Оба нетерпеливы, ревнивы и привыкли соперничать - даже с самими близкими людьми. Поэтому звезды вряд ли уживутся на одной территории, будут часто конфликтовать: Николай будет доминировать над Викторией, а та будет стараться его подчинить. Коле постоянно будет не хватать рядом с Викой душевного тепла, потому что он утонченная натура,
- делится Клара.

Пока что в этой истории не все понятно, так как Виктория категорически отказывается признавать тот факт, что она помолвлена с Басковым, а в то же время Николай утверждает, что свадьба состоится.


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Загрузка...

Добавить комментарий
1 комментарий
Лена
Басков хороший добрый человек, а лопырева злюка. У нее на лице написано. Николай вокруг вас столько хороших девушек, что вы выбрали????
Популярное сегодня
14-12-2018, 17:39
Звезда проекта Дом-2, Алена Рапунцель оказалась на улице с ребёнком
14-12-2018, 17:22
Регина Тодоренко и слитые фото до пластики (Фото)
14-12-2018, 17:07
Виталина Цымбалюк-Романовская звезды попали в сеть (Фото)
14-12-2018, 16:52
Жена Барри Алибасова беременна (Фото)
14-12-2018, 14:27
Олег Яковлев ушёл, а его огромный долг повесили на родных
Новые блоги